Gamberorosso - A Torino un grande chef autodidatta cucina ancora con il fuoco
- A Torino un grande chef autodidatta cucina ancora con il fuoco - L’anima del locale rispecchia quella di Grandi, chef autodidatta con alle spalle studi classici, una mancata carriera in medicina (vuole occuparsi degli altri da un’altra prospettiva, quella del cibo e della tavola), una laurea in Scienze Gastronomiche e una in Agraria in tecnologie alimentari. Prendiamo l’agnello, arriva da Comboscuro in Val Grana, dove l’Azienda Agricola Meiro di Choco lo alleva insieme alle pecore. gamberorosso
- Storia del ristorante che ha fatto scoprire la cucina giapponese a Torino, uno dei migliori d'Italia - Si sceglie alla carta oppure ci si affida allo chef con i menu di 7 o 9 portate Omakase ("lascia fare a me"). Il pairing con i cibi L'esperienza nel nuovo Wasabi è completata da una bella scelta di birre, whisky e rhum giapponesi, oltre naturalmente al sake. Sushi e sashimi riscuotono, ovviamente, grande successo, anche per la freschezza della materia prima, e non manca la carne di Wagyu. gamberorosso
- I migliori street food di cucina internazionale a Torino - E poi l'Iskender: carne del kebap con sugo di pomodoro e burro fuso su pane tagliato a dadi. Dal martedì al venerdì ci sono diverse formule pranzo che permettono di gustare, a prezzi contenuti, ottimi takoyaki (polpette di polpo) e onigiri a scelta, zuppe di miso o di alghe wakame. Da mangiare sul posto o da asporto, bolliti o alla piastra, hanno diverse farciture ma sono tutti buonissimi: erba cipollina e maiale, cavolo cinese e maiale, agnello e carote, gamberetti e zucchine, manzo sedano e cipollotti. gamberorosso
Settant'anni fa moriva Cesare Pavese, uno dei più grandi scrittori del Novecento - torino fu, per lui, estremamente contraddittoria ... organizzava vogate sul Po. Era anche estimatore della cucina locale, fermandosi spesso a mangiare presso le numerose osterie cittadine ed era ... targatocn
Si avvicina Terra Madre 2024 a Torino: un viaggio culinario senza confini tra identità, culture e comunità - Ci si sposta poi tra Europa e Asia con l’Alleanza Slow Food dei cuochi turca, rappresentata a torino da Serhan Hasdemir e Tülay Bayraktar Saygili. A Terra Madre portano due piatti che mixano tecniche ... ecodallecitta
Un viaggio culinario senza confini tra identità, culture e comunità a Terra Madre 2024 - Ci si sposta poi tra Europa e Asia con l’Alleanza Slow Food dei cuochi turca, rappresentata a torino da Serhan Hasdemir e Tülay Bayraktar Saygili. A Terra Madre portano due piatti che mixano tecniche ... teatronaturale
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