Fonte : ilrestodelcarlino di 14 ago 2024

Ferri vince il ’Città di Castelnovo’

Ferri vince il ’Città di Castelnovo’ (Di mercoledì 14 agosto 2024) È Simone Ferri ad aggiudicarsi il Trofeo "Città di Castelnovo Monti", il torneo riservato alla 3ª categoria maschile organizzato dal Circolo Tennis Appennino Reggiano. Il padrone di casa quarta testa di serie del seeding, ha trovato spazio in una parte alta del tabellone rimasta orfana ben presto del favorito Raffaele Capiluppi, eliminando dapprima in un derby montano Marco Manini con un veloce 6-3, 6-1, per poi imporsi in semifinale sull’outsider Riccardo Angelo Mara (Ct Albinea), dove dopo un primo set in equilibrio, chiuso sul 7-5, il futuro campione ha chiuso con un netto 6-1 in proprio favore.
Leggi tutta la notizia su ilrestodelcarlino
  • Tamberi di nuovo in ospedale: la polemica con Ceccon è senza senso e i due avranno presto modo di chiarirsi - Dopo il calvario di Parigi, Gianmarco Tamberi è tornato a casa e, attraverso le storie di Instagram, torna a mostrarsi in ospedale mentre si sottopone a un'ecografia. Intanto, però, la polemica con Ce ... sport.virgilio

• Il Lecce vince 2-1 sul Mantova al Via del Mare e vola ai sedicesimi di finale di Coppa Italia - FRANCESCO LOIACONO - Il Lecce ha vinto 2-1 sul Mantova al Via del Mare e si è qualificato per i sedicesimi di finale di Coppa Italia.Nel primo tempo al 14' i salentini sono passati in vantaggio con Ga ... giornaledipuglia

• Oria: il Rione San Basilio vince il Torneo dei Rioni 2024, Rione Lama vince il Mini Torneo dei Rioni 'Puer Apuliae' - Queste le gare svolte: Ponte, Velocità e destrezza, Forziere, Ariete, Botte, Jolly e Muro. Sono un giornalista pubblicista e operatore della comunicazione. giornaledipuglia