Fonte : sportface di 14 ago 2024

Musetti-Tiafoe oggi in tv | orario canale e diretta streaming Masters 1000 Cincinnati 2024

Musetti-Tiafoe oggi in tv: orario, canale e diretta streaming Masters 1000 Cincinnati 2024 (Di mercoledì 14 agosto 2024) Lorenzo Musetti se la vedrà contro Frances Tiafoe nel secondo turno del Masters 1000 di Cincinnati 2024, torneo di scena sui campi in cemento della città statunitense. Nel primo incontro dopo le fatiche di Parigi e qualche giorno di vacanza, l’azzurro è partito in Ohio subito con una battaglia vincente di quasi tre ore ai danni di Nicolas Jarry. Non sarà facile, anche per questo, tornare in campo 24 ore dopo contro un avversario sempre temibile come Tiafoe. Lo statunitense non è certamente nel miglior momento della sua carriera, ma in casa può trasformarsi e comunque il talento per fare bene non gli manca. TABELLONE MONTEPREMI PROGRAMMA E COPERTURA TV Musetti e Tiafoe scenderanno in campo nella notte italiana tra mercoledì 14 e giovedì 15 agosto all’01:00.
  • Masters 1000 Cincinnati 2024, Musetti prevale dopo quasi 3 ore di lotta: sconfitto Jarry 7-6 al terzo - In generale, occasioni in risposta se ne vedono poche. Dopo quasi tre ore di battaglia, Lorenzo Musetti può esultare: è al secondo turno del Masters 1000 di Cincinnati. Lorenzo, testa di serie numero 14 del tabellone, tornerà subito in campo mercoledì in sessione serale contro Frances Tiafoe. Nel terzo parziale di emozioni se ne vivono poche, un continuo dominio dei servizi fino a un nuovo tie-break The post Masters 1000 Cincinnati 2024, Musetti prevale dopo quasi 3 ore di lotta: sconfitto Jarry 7-6 al terzo appeared first on SportFace. sportface
  • LIVE – Musetti-Jarry 4-6 7-6(5) 0-1, primo turno Masters 1000 Cincinnati 2024: RISULTATO in DIRETTA - Il sudamericano ha vinto l’unico precedente, lo scorso anno a Rio de Janeiro. PRIMO SET – Arriva purtroppo il break del cileno al primo game difficile di servizio dell’azzurro, 3-4* PRIMO SET – Tiene facilmente Jarry, 3-3 PRIMO SET – Per ora dominano i servizi, 3-2 PRIMO SET – Ancora un buon turno di battuta per Lorenzo, 2-1 PRIMO SET – Jarry tiene ai vantaggi, 1-1 PRIMO SET – Subito costretto ai vantaggi Jarry nel suo primo turno di servizio, 40-40 PRIMO SET – Un bel game d’apertura per il carrarino, 1-0 PRIMO SET – Si parte con Musetti alla battuta. sportface
  • LIVE – Musetti-Jarry 4-6 7-6(5) 0-0, primo turno Masters 1000 Cincinnati 2024: RISULTATO in DIRETTA - 00 ore italiane (al termine di Michelsen-Griekspoor). PRIMO SET – Jarry serve per il set sul 5-4. Il sudamericano ha vinto l’unico precedente, lo scorso anno a Rio de Janeiro. Poi fa ace sul secondo: 40-40! SECONDO SET – Due set point Musetti, all’improvviso! SECONDO SET – Game complesso, ma Musetti ne viene fuori ai vantaggi: 5-4 SECONDO SET – Ancora zero palle break in questo secondo set. sportface
  • Novak Djokovic, la corsa verso le ATP Finals si complica - La prematura sconfitta subita nell'ultimo Slam del 2024 ha complicato e non poco la corsa di Djokovic verso le Nitto ATP Finals di Torino. Il 37enne ha siglato un nuovo record vincendo per la settima ... tennisworlditalia

• Nishikori, parole al miele su Sinner: “Rimarrà numero 1 per tanti anni” - Il giapponese commenta il momento dell’azzurro mentre è impegnato nel Challenger di Genova: “Non ha punti debolI” Kei Nishikori è impegnato in alcuni Challenger tentando la via del ritorno ad alti liv ... tennisitaliano

• Logitech MX Keys S+MX Master 3S- Tastiera illuminata Logitech - Guarda altre immagini del prodottoLogitech E’ presente nella speciale sezione dedicata ai prodotti di Elettronica più desiderati secondo la classifica Amazon per il mese di settembre 2024. Per questo ... abruzzonews24