Fonte : sportface di 15 ago 2024

Ciclismo Giro di Polonia | Kooij vince quarta tappa Vingegaard resta leader

Ciclismo, Giro di Polonia: Kooij vince quarta tappa, Vingegaard resta leader (Di giovedì 15 agosto 2024) Olav Kooij ha vinto la quarta tappa del Giro di Polonia, la frazione di 195 km da Kudowa Zdroj a Prudnik, battendo in volata Sam Bennett e Mads Pedersen, rispettivamente secondo e terzo. Ottava piazza per Alberto Dainese, unico italiano in top ten. Nessuna variazione nella classifica generale, che vede al comando sempre il danese Jonas Vingegaard. Ciclismo, Giro di Polonia: Kooij vince quarta tappa, Vingegaard resta leader SportFace.
  • Ciclismo Giro Ciclismo, Kooij vince allo sprint la 4a tappa del Giro di Polonia. Vingegaard sempre al comando della generale - Olav Kooij si è aggiudicato in volata la quarta tappa del Giro di Polonia, la Kudowa-ZdrĂłj›Prudnik di 195. In vista della quinta tappa, la Katowice-Katowice, Jonas Vingegaard (Team Visma | Lease a Bike) comanda la classifica generale con 19 secondi di margine sul nostro Diego Ulissi (UAE Team Emirates) mentre al terzo posto troviamo l’olandese Wilco Kelderman (Team Visma | Lease a Bike) a 20. oasport
  • Ciclismo Giro Ciclismo: Giro Polonia. Seconda tappa a Wellens, Vingegaard leader - Il belga vince la cronometro, il danese è 2° e balza al comando della classifica generale. ROMA - Tim Wellens ha vinto la seconda tappa del Giro di Polonia, ovvero la cronometro individuale di 15.4 chilometri con partenza da Myslakowice e arrivo a Karpacz. Il belga dell'UAE Team Emirates si è impost . ilgiornaleditalia
  • Ciclismo, Giro di Polonia: seconda tappa a Wellens, Vingegaard leader - Vingegaard è balzato in testa alla classifica generale. 5 chilometri. Il belga dell’UAE Team Emirates si è imposto col tempo di 23’59 e ha preceduto il danese Jonas Vingegaard (Team Visma Lease a Bike), secondo a 9?, e l’austriaco Felix GroĂźschartner (anche lui dell’UAE Team Emirates), terzo a 15?. Tim Wellens ha vinto la seconda tappa del Giro di Polonia, ovvero la cronometro individuale di 15. sportface
  • VINGEGAARD, LA STAGIONE E' FINITA: DIVENTERA' PADRE E AVRA' TEMPO DI RECUPERARE LE ENERGIE - La stagione di Jonas Vingegaard si è conclusa con il giro di polonia lo scorso 18 agosto, con il corridore danese che ha portato a casa la vittoria finale. La notizia è stata diffusa ufficialmente ... tuttobiciweb

• Ciclismo, stagione finita per Jonas Vingegaard: “Ha bisogno di recuperare dopo estate intensa” - Jonas Vingegaard ha concluso con la vittoria al giro di polonia la stagione 2024. Il danese, giunto in seconda posizione alla Grande Boucle dietro all’inarrivabile Tadej Pogacar, ha deciso di non ... oasport

• Calcio, Szczesny annuncia il ritiro. L’ex Juve in un post: “Ho dato tutto, ora mi dedico alla famiglia” - Mentre la sessione di calciomercato volge al termine, c’è una notizia che sta facendo il giro del mondo. Il portiere polacco ... Dagli inizi all’Arsenal a totem della nazionale di calcio della polonia ... mam-e