Gamberorosso - Il viaggio degli chef italiani ai confini d'Europa per accaparrarsi una delle carni più buone al mondo
- A Milano, fino al 13 luglio si svolge la prima edizione di Pizza Week: una festa che coinvolge 120 pizzerie, in un viaggio gourmand fra tradizione e contemporaneità. Volete mettere anche voi le mani in pasta? Ecco la ricetta (e i segreti) del pizza-chef Simone Nicolosi - 5cm. Consiglio di usare dell’acqua per idratare la superficie bagnando le mani di tanto in tanto. Dopodiché spostate l’impasto in un contenitore comodo con coperchio e lasciatelo riposare a temperatura ambiente fino al raddoppio. Consiglio di non aprire mai il forno per non perdere calore e far risultare la cottura omogenea. Per vivere la Pizza Week anche a casa nostra. iodonna
- Cina: il viaggio culinario di uno chef italiano a Hainan - Agenzia Xinhua. “E’ anche un lavoro creativo. Il cibo italiano cucinato da Pappalardo ha ottenuto il riconoscimento di commensali locali e anche turisti, il che e’ stato per lui la cosa piu’ appagante. Basta solo usare i materiali giusti, mescolarli tutti insieme a mano”, ha continuato l’uomo. “Essere uno chef va oltre il semplice saper cucinare”, ha affermato Pappalardo, aggiungendo che “questo lavoro si fa solo per passione”. romadailynews
- Cina: il viaggio culinario di uno chef italiano a Hainan - Nel 2014, Pappalardo e’ arrivato in Cina, dove si e’ inizialmente stabilito nella provincia meridionale cinese del Guangdong, e piu’ tardi ebbe l’opportunita’ di trasferirsi a Hainan, nel 2020. Spera che assaggiando il cibo italiano, le persone possano percepire la cultura italiana e quindi promuovere ulteriormente gli scambi tra Cina e Italia. Per garantire l’autentico sapore italiano, lo chef ha attribuito grande importanza ai materiali e agli ingredienti alimentari, la maggior parte dei quali sono stati importati. romadailynews
Un fritto da leggenda in un angolo di paradiso tra le colline di Pistoia - Si beve il vino prodotto da Moreno, ma non manca qualche bottiglia in cantina fra cui scegliere. Il Bel Vedere è uno di quei locali che non sono facili da trovare e che dobbiamo segnarci sul nostro ... gamberorosso
Un viaggio culinario senza confini tra identità, culture e comunità a Terra Madre 2024 - Dal Giappone alle Filippine, dall’Ucraina a Taiwan, dagli Stati Uniti al Messico, dall’austriaca Carinzia all’Araba Alava nei Paesi Baschi, il viaggio di Terra Madre ... preparata da Sean Sherman, ... ideawebtv
Anna al 20: dove la tradizione bolognese incontra i sapori romani e giapponesi - Dall'altro, la creatività dello chef prende il volo, pur mantenendo radici ben salde nei sapori tradizionali. Gli antipasti sono un invito al viaggio tra Bologna e l'Oriente, con piatti come i gyoza ... italiaatavola
Ponte di Barberino, la Provincia candida il progetto in Regione riminitoday.it
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È in smart working ma cade mentre va a prendere la figlia a scuola: Inail condannata a risarcire 10mila euro ilgiorno.it
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