Sportface di 15 ago 2024

LIVE – Cottafava Nicolai-Horl Horst 0-0 4-1 | Europei beach volley 2024 DIRETTA

LIVE – Cottafava/Nicolai-Horl/Horst 0-0 (4-1): Europei beach volley 2024 DIRETTA (Di giovedì 15 agosto 2024) La DIRETTA testuale LIVE di Cottafava/Nicolai-Horl/Horst, partita valevole per il girone G degli Europei di beach volley 2024, in corso di svolgimento in tre località dei Paesi Bassi. Samuele Cottafava e Paolo Nicolai, dopo la netta vittoria contro la coppia olandese, tornano sulla sabbia per conquistare un altro successo ed avvicinarsi agli ottavi di finale. Dall’altra parte della rete ci sono gli ostici austriaci Julian Horl e Alexander Horst, che nella prima partita hanno avuto la meglio al tie-break contro i francesi Rotar/Gauthier-Rat. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 11.00 di giovedì 15 agosto sulla sabbia del beach Stadium di The Hague, in Olanda. Sportface.
Leggi tutta la notizia su Sportface
Altre notizie su LIVE – Cottafava/Nicolai-Horl/Horst 0-0 (4-1): Europei beach volley 2024 DIRETTA. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.
  • LIVE – Cottafava/Nicolai-Horl/Horst: Europei beach volley 2024 DIRETTA - La diretta testuale live di Cottafava/Nicolai-Horl/Horst, partita valevole per il girone G degli Europei di beach volley 2024, in corso di svolgimento in tre località dei Paesi Bassi. 00)   The post LIVE – Cottafava/Nicolai-Horl/Horst: Europei beach volley 2024 DIRETTA appeared first on SportFace. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 11. sportface
  • LIVE – Cottafava/Nicolai-Partain/Benesh 17-21 18-21: ottavi beach volley maschile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA - . Dall’altra parte della rete c’è la coppia statunitense composta da Miles Partain ed Andrew Benesh, anch’essa seconda con due successi ed una sconfitta nel raggruppamento D. 55 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match degli ottavi di finale degli azzurri Cottafava e Nicolai, contro gli statunitensi Partain e Benesh! The post LIVE – Cottafava/Nicolai-Partain/Benesh 17-21 18-21: ottavi beach volley maschile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA appeared first on SportFace. sportface
  • LIVE – Cottafava/Nicolai-Partain/Benesh 17-21 10-11: ottavi beach volley maschile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA - La diretta testuale live di Cottafava/Nicolai-Partain/Benesh, partita valevole per gli ottavi di finale di beach volley maschile delle Olimpiadi di Parigi 2024. Finisce lungo il suo colpo ed è 17-13 Usa PRIMO SET – Mani fuori di Nicolai, 16-13 PRIMO SET – Benesh abbatte Cottafava, 16-12 PRIMO SET – Cottafava a segno col line shot, 15-12 PRIMO SET – Mani fuori di Nicolai e -3, 14-11 PRIMO SET – Di tocco Cottafava, provano a riavvicinarsi gli azzurri sul 14-10 PRIMO SET – Facile schiacciata di Benesh da posizione centrale, 13-8 PRIMO SET – A segno Nicolai col line shot, 12-8 PRIMO SET – Vola via l’attacco di Cottafava: 12-7 e allungo Usa PRIMO SET – Murati gli azzurri: brutto inizio e Partain/Benesh provano a scappare sull’11-7 PRIMO SET – A segno i due americani senza muro: 10-7 PRIMO SET – Mani fuori di Cottafava, 9-7 e -2 azzurri PRIMO SET – A segno Nicolai, sesto punto per l’Italia: 8-6 PRIMO SET – Servizio in zona di conflitto di Benesh: ace e 8-5 PRIMO SET – Partain di seconda anticipa la difesa azzurra: 7-5 PRIMO SET – Line shot preciso di Nicolai che prova a sbloccarsi, 6-5 e -1 Italia PRIMO SET – Sbaglia anche Cottafava al servizio, 6-4 PRIMO SET – Ennesimo errore al servizio, accorciano gli azzurri a -1: 5-4 PRIMO SET – Diagonale a segno di Benesh, 5-3 PRIMO SET – Serie di errori al servizio: sbaglia anche Partain ed è 4-3 Usa, azzurri a -1 PRIMO SET – Lungo di pochissimo il servizio di Nicolai, 4-2 PRIMO SET – Errore di Benesh in battuta, 3-2 PRIMO SET – Servizio out di Cottafava e invasione di Nicolai, 3-1 Usa PRIMO SET – Si sbloccano gli azzurri, 1-1 PRIMO SET – Il primo punto è statunitense grazie al muro di Benesh su Nicolai, 1-0 17. sportface

Beach Volley: Menegatti/Gottardi e Nicolai/Cottafava al 4° posto - Ad Amburgo le due formazioni italiane chiudono entrambe ai piedi del podio. Dopo le brillanti prestazioni che le hanno condotte in semifinale le nostre coppie oggi hanno perso in entrambi i confronti ... tuttosport

Beach Volley: Gottardi/Menegatti e Nicolai/Cottafava in semifinale - Ad Amburgo nel femminile Valentina e Marta hanno battuto nei quarti le finlandesi Ahtiainen/Lathi 2-1  (21-16, 18-21, 15-10). Stesso risultato nel maschile per Paolo e Samuele vittoriosi  2-0 (21-17, ... tuttosport

Beach Volley: ad Amburgo vincono Nicolai/Cottafava - La coppia azzurra, nell'Elite 16 tedesco, hanno esordito superando 2-1 (21-16, 20-22, 15-11) i norvegesi Mol/Berntsen, sconfitte invece nella prima partita della fase a gironi le coppie femminili Gott ... corrieredellosport