Fonte : europa.today di 16 ago 2024

Attesa per la tappa Costa dei Trabocchi del Campionato Italiano di beach volley

Attesa per la tappa Costa dei Trabocchi del Campionato Italiano di beach volley (Di venerdì 16 agosto 2024) Si avvicina una data importante, da segnare sul calendario, per gli amanti del beach volley: il 23-24-25 agosto, presso il Lido Acapulco di Vasto Marina, andrà in scena la tappa femminile e maschile del Campionato Italiano Assoluto.Le sfide della tappa Costa dei Trabocchi inizieranno alle 8
Leggi tutta la notizia su europa.today
  • Attesa per Il pescarese Manuel Alfieri vince con Andreatta la tappa del Campionato italiano di Cordenons - Seconda vittoria di tappa per Manuel Alfieri nel Campionato italiano di beach volley a Cordenons. L’atleta pescarese, in coppia con Tiziano Andreatta, ha battuto in finale, in due set (parziali 21-18, 21-19), Matteo Martino e Raoul Acerbi. Con questo successo i due atleti della 4 Vele Beach... today
  • Attesa per Podismo. Campionato Uisp, a Valandro e Chubak la tappa di ieri a Zampine - La testa della gara si è da subito delineata con il monselicense Federico Valandro in testa, staccati il duo Rudy Magagnoli e Marco Maglia, che non sono riusciti a rientrare e riprendere l’atleta portacolori della Quadrilatero. Al termine le premiazioni delle singole categorie e degli assoluti, maschili e femminili, alla presenza degli organizzatori Giancarlo Avanzi (circolo Arci Rinascita Stienta) e Luciano Mazzanti, presidente della Polisportiva Doro. sport.quotidiano
  • Attesa per Lorenzo Tappa vince il Campionato Sprint Interprovinciale - Si è concluso in bellezza l’avvincente Campionato Sprint Interprovinciale organizzato in collaborazione dal Karting Club Messina del responsabile Duilio Petrullo e dal circuito Vincenza Ispica di Carmelo e Gianfranco Ricca. Una competizione spettacolare, che ha riscosso notevoli consensi, andata... today
  • Esordio di Rovera in Texas nel Mondiale Endurance su Ferrari - Un’ulteriore sfida per Alessio, che insieme al gentleman driver francese e al pilota statunitense occupa al momento la top-5 nella classifica di campionato. La tappa “a stelle e strisce” del FIA World ... mi-lorenteggio

• La storia: Fiamma, dopo l’argento europeo si prepara alle Paralimpiadi - Il 24 e 25 agosto si è tenuto il primo campionato europeo di paraclimbing a Villars ... voglia ancora piĂą graffiante di allenarmi in questo mese in vista dell’ultima tappa di coppa del mondo che si ... toscanaoggi

• Vuelta, gran tris di Van Aert: firma pure la decima tappa - Wout Van Aert ha vinto la decima tappa della Vuelta, la prima della seconda settimana, 160 km da Ponteareas a Baiona, in Galizia. Il 29enne belga della Visma ha battuto in uno sprint a due Quentin Pac ... gazzetta