Fonte : sportface di 16 ago 2024

Ciclismo Giro di Polonia | Merlier trionfa nella quinta tappa Vingegaard ancora leader

Ciclismo, Giro di Polonia: Merlier trionfa nella quinta tappa, Vingegaard ancora leader (Di venerdì 16 agosto 2024) Tim Merlier (Soudal Quick-Step) ha ottenuto il successo nella quinta e terz’ultima tappa del Giro di Polonia, la Katowice-Katowice di 187.6 chilometri. La maglia di leader della classifica rimane al danese Jonas Vingegaard (Team Visma Lease a Bike), con 19 secondi di vantaggio su Diego Ulissi (UAE Team Emirates). Domani è attesa la sesta e penultima frazione, la Wadowice-Bukovina Resort di 183,2 chilometri. Ciclismo, Giro di Polonia: Merlier trionfa nella quinta tappa, Vingegaard ancora leader SportFace.
  • Ciclismo Giro Tim Merlier vinta in rimonta la quinta tappa del Giro di Polonia. Vingegaard svetta nella generale - Il velocista belga della Soudal-QuickStep si è imposto di forza davanti al connazionale Jordi Meeus (Red Bull-BORA-hansgrohe) e all’olandese Olav Kooij (Team Visma | Lease a Bike). Si tratta del 47mo successo in carriera per Tim Merlier, che era a digiuno da un paio di mesi dopo il doppio sigillo al Baloise Belgium Tour (in primavera si era imposto in ben tre tappe del Giro d’Italia e allo Scheldreprijs). oasport
  • Ciclismo, Giro di Polonia: Kooij vince quarta tappa, Vingegaard resta leader - . Olav Kooij ha vinto la quarta tappa del Giro di Polonia, la frazione di 195 km da Kudowa Zdroj a Prudnik, battendo in volata Sam Bennett e Mads Pedersen, rispettivamente secondo e terzo. The post Ciclismo, Giro di Polonia: Kooij vince quarta tappa, Vingegaard resta leader appeared first on SportFace. Ottava piazza per Alberto Dainese, unico italiano in top ten. sportface
  • Ciclismo Giro Ciclismo, Kooij vince allo sprint la 4a tappa del Giro di Polonia. Vingegaard sempre al comando della generale - 3 chilometri. Olav Kooij si è aggiudicato in volata la quarta tappa del Giro di Polonia, la Kudowa-Zdrój›Prudnik di 195. Quarta posizione per il francese Romain Gregorie (Groupama – FDJ) a 33 secondi, mentre è quinto lo statunitense Magnus Sheffield (INEOS Grenadiers) a 37. . La frazione, che prevedeva due salite importanti nei primi 80 chilometri del percorso, nella seconda parte non offriva più asperità al gruppo, con l’arrivo che ha visto primeggiare l’olandese Olav Kooij del Team Visma | Lease a Bike in volata davanti all’irlandese Sam Bennett (Decathlon AG2R La Mondiale), il danese Mats Pedersen (Lidl-Trek) e i belgi Jordi Meeus (Red Bull-BORA-hansgrohe) e Tim Merlier (Soudal Quick-Step). oasport
  • Armand Duplantis, nuovo record mondiale nel salto in alto. Chi è Età, fidanzata e la passione per il Milan - Lo svedese è riuscito nell’impresa di battere due record mondiali nel giro di una settimana, dato che sette giorni dopo la giornata di gloria in polonia, è riuscito a migliorare il suo record di un ... ilgazzettino

• Astana, un altro colpo di mercato: in arrivo Ulissi - Il 35enne toscano si prepara a lasciare la Uae-Emirates. Intanto Bettiol debutterà con la nuova maglia al Renewi Tour ... gazzetta

• Ciclismo, i corridori che si ritirano a fine 2024: si aggiunge anche Edvald Boasson Hagen - Il corridore norvegese lascia il ciclismo pro con 81 vittorie all'attivo, tra gli altri smettono anche Cataldo e Pozzovivo ... it.blastingnews