Inter-news di 17 ago 2024

Inzaghi | Inter impegno giusto ma non sono soddisfatto! Due episodi

Inzaghi: «Inter, impegno giusto ma non sono soddisfatto! Due episodi» (Di sabato 17 agosto 2024) Inzaghi rammaricato dopo Genoa-Inter terminata sul punteggio di 2-2, ha commentato su DAZN il pareggio maturato allo Stadio Marassi, dicendosi però non soddisfatto per la gestione della palla nel secondo tempo. L’ANALISI – Simone Inzaghi ha commentato la partita con un filo di amarezza: «C’è delusione perché i ragazzi a parer mio hanno fatto una partita seria, hanno fatto un buon primo tempo dove abbiamo creato tanto e subito un gol fortunoso. Poi siamo stati bravi a recuperare e l’occasione di Dimarco con il salvataggio miracoloso di Badelj. Nel secondo tempo siamo stati un po’ lenti nel far girare la palla, abbiamo trovato un pareggio e non sono soddisfatto. Ho messo dentro Asllani e dovevamo gestire meglio la palla. Abbiamo secondo gol che non dovevamo concedere.
Inzaghi Inter da Inter-news

Inter-news - Inzaghi: «Inter, impegno giusto ma non sono soddisfatto! Due episodi»

Leggi tutta la notizia su Inter-news
Altre notizie su Inzaghi: «Inter, impegno giusto ma non sono soddisfatto! Due episodi». Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.
  • Inter flop, col Genoa è solo 2-2. Inzaghi inciampa sugli errori di Sommer e Bisseck e conferma il tabù Marassi - L`Inter campione d`Italia in carica floppa all`esordio della stagione 2024/25 uscendo con un pareggio per 2-2 contro il Genoa dal Marassi di... calciomercato
  • Inzaghi Inter Messias agguanta l’Inter su rigore al 95’: Inzaghi pareggia all’esordio 2-2 - L’Inter il gol lo trova al 52’ con Barella che innesca Darmian, poi classica azione da quinto a quinto per il gol di Dimarco ma tutto è viziato da posizione di offside. Thuram e Messias La ripresa si apre con una buona occasione Genoa. Marassi in festa, delusione per Inzaghi che aveva completato la rimonta di una partita difficile contro un coriaceo Genoa privo di Gudmundsson. sport.quotidiano
  • Genoa-Inter 1-1 LIVE: primi cambi per Inzaghi, dentro Frattesi e Dumfries - Genoa-Inter apre ufficialmente la stagione 2024/25 della nostra Serie A con i Campioni d`Italia in carica che si preparano a difendere lo Scudetto... calciomercato

Cecchi: “Vlahovic ha un navigatore nascosto che gli fa sentire la porta, come era…” - Stefano Cecchi, intervenuto a Radio Sportiva, ha parlato del ruolo del centravanti e in particolare si è soffermato anche su Dusan Vlahovic della Juventus: "Il centravanti non si ... tuttojuve

Triplo nome per la difesa dell’Inter: nuovo muro per Inzaghi - Cresce la lista dei potenziali parametri zero per il futuro dell'inter, almeno un attaccante e tre difensori sul taccuino di Marotta e Ausilio ... interlive

Inter, Lautaro Martinez è da Pallone d’Oro? Orsi: “Lo meriterebbe, ma non so se vincerà” - inter, Lautaro Martinez è da Pallone d'Oro? L'ex calciatore e allenatore, Fernando Orsi, è intervenuto in esclusiva a Tag24 ... tag24