Fonte : oasport di 17 ago 2024

LIVE Gottardi Menegatti-Paulikiene Raupleyte 1-1 Europei beach volley 2024 in DIRETTA | le azzurre pareggiano senza brillare 21-19 Si va al tie break

LIVE Gottardi/Menegatti-Paulikiene/Raupleyte 1-1, Europei beach volley 2024 in DIRETTA: le azzurre pareggiano senza brillare, 21-19. Si va al tie break (Di sabato 17 agosto 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 2-0 Line shot da destra per Menegatti 1-0 Line shot Menegatti Nonostante 16 errori delle lituane l’Italia ha vinto solo 21-19, ora serve cambiare marcia al tie break per le azzurre 21-19 Arriva il regalo finale delle Lituane che sbagliano il servizio e l’Italia pareggia il conto! 1-1 20-19 Errore al servizio Italia 20-18 Vincente Menegatti sulle mani del muro 19-18 Out Menegatti 19-17 Errore al servizio Italia.
  • LIVE – Cottafava/Nicolai-Nicolaidis/Carracher 2-0 (21-19, 21-18): beach volley maschile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA - La diretta testuale live di Cottafava/Nicolai-Nicolaidis/Carracher, partita valevole per il girone A di beach volley maschile delle Olimpiadi di Parigi 2024. COME VEDERE LA PARTITA IN TV TUTTI I RISULTATI DI LUNEDÌ 29 LUGLIO ITALIANI IN GARA LUNEDÌ 29 LUGLIO IL MEDAGLIERE DI PARIGI 2024 RISULTATI E CLASSIFICHE BEACH VOLLEY IL CALENDARIO DELLE COPPIE AZZURRE CALENDARIO COMPLETO BEACH VOLLEY: DATE E ORARI IL PROGRAMMA DI PARIGI 2024 SPORT PER SPORT PARIGI 2024: IL CALENDARIO GIORNO PER GIORNO BEACH VOLLEY: FORMULA E REGOLAMENTO TUTTI GLI ITALIANI IN GARA GIORNO PER GIORNO PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5 COTTAFAVA/NICOLAI – NICOLAIDIS/CARRACHER 2-0 (21-19, 21-18) _______________________________________________________________________ FINISCE QUI! COTTAFAVA E NICOLAI BATTONO IN DUE SET NICOLAIDIS E CARRACHER! Vittoria fondamentale per proseguire il percorso nel girone A! SECONDO SET – Attacca Cottafava! 19-17 SECONDO SET – Muro di Carracher, accorcia l’Australia sul 18-16 SECONDO SET – Cinque punti di vantaggio sul 15-10, Cottafava e Nicolai avvicinano la vittoria ma non si può calare la tensione SECONDO SET – Altro ace dell’azzurro, che si sta sbloccando: 14-9 SECONDO SET – Ace di Cottafava! Si cambia campo sul punteggio di 12-9 SECONDO SET – L’esperienza di Nicolai, che toglie le mani a muro e manda out l’attacco di Carracher! 10-8 SECONDO SET – Errore di Nicolaidis sul contrattacco, arriva il sorpasso! 8-7 per Cottafava e Nicolai SECONDO SET – Cottafava sbaglia il servizio, 4-6 SECONDO SET – Stavolta il break è di Nicolaidis e Carracher, 3-1 per gli australiani in avvio SECONDO SET – Si riparte! Via al secondo set PRIMO SET COTTAFAVA/NICOLAI! Gli australiani regalano sbagliando il servizio, 21-19 e primo set vinto a questi Giochi dalla coppia azzurra! PRIMO SET – Cottafava non trova il pallonetto giusto, arriva il punto australiano: 20-19 PRIMO SET – Ancora Nicolai! Set point sul 20-17 PRIMO SET – Gran pallonetto in parallela di Nicolai! 19-16, azzurri a due punti dal set PRIMO SET – Non mollano Nicolaidis e Carracher, che accorciano sul 17-15 e costringono Nicolai e Cottafava al timeout PRIMO SET – Regalano qualcosa gli australiani, che ora sono sotto 16-11 PRIMO SET – Nicolai chiama il videochallenge, che dà ragione all’azzurro: non c’è tocco del muro, Italia avanti 15-11 PRIMO SET – Ace australiano, altro errore di Nicolai che manca completamente la ricezione: 13-11 PRIMO SET – Buon attacco di Nicolaidis, 13-10 PRIMO SET – Gran muro di Nicolaidis su Cottafava, si va al timeout tecnico con gli azzurri avanti 12-9 PRIMO SET – Muro di Nicolai! 12-7 PRIMO SET – Fuori di poco il servizio di Nicolai, 10-7 PRIMO SET – Arriva l’ace di Cottafava! 9-5, bene la difesa azzurra con gli australiani che sono 1/7 in attacco PRIMO SET – Gran diagonale di Cottafava! 8-5 PRIMO SET – Splendido pallonetto di Nicolai, che poi trova anche il punto con il palleggio di seconda al termine di uno scambio lunghissimo! Azzurri avanti 7-4 PRIMO SET – Errore in ricezione di Nicolai, arriva l’ace degli australiani: 3-3 PRIMO SET – Muro di Nicolai, che sembra partito alla grande! 2-0 9. sportface
  • LIVE Gottardi LIVE Beach volley, Olimpiadi Parigi in DIRETTA: Nicolai/Cottafava si aggiudicano il primo set, 21-19 - La sfida odierna, dunque, è una sorta di spareggio per rimanere nel torneo. Il suggestivo scenario della Tour Eiffel Arena farà da sfondo alla prima sfida decisiva per l’Italia del beach volley a Parigi. Un anno fa, invece, a Parigi, Nicolai e Cottafava hanno chiuso al secondo posto, dietro gli svedesi Ahman/Hellvig, attualmente al primo posto nel ranking mondiale, grazie a una percentuale di vittorie impressionante. oasport
  • LIVE – Cottafava/Nicolai-Nicolaidis/Carracher 1-0 (21-19, 14-10): beach volley maschile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA - Samuele Cottafava e Paolo Nicolai, dopo la sconfitta all’esordio contro i qatarioti Cherif/Ahmed, vanno a caccia del primo successo nel torneo per tenere vive le speranze di passaggio del turno. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 9. Sportface. 50 – Buongiorno da Parigi, tra pochi minuti all’ombra della Tour Eiffel scendono in campo Samuele Cottafava e Paolo Nicolai! Gli Azzurri, dopo la sconfitta all’esordio contro i qatarioti Cherif/Ahmed sono già spalle al muro e devono battere gli australiani Mark Nicolaidis ed Izac Carracher nella seconda giornata del girone A! The post LIVE – Cottafava/Nicolai-Nicolaidis/Carracher 1-0 (21-19, 14-10): beach volley maschile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA appeared first on SportFace. sportface
  • Frosinone – Modena: diretta live e risultato in tempo reale - La partita Frosinone – Modena di Martedì 27 agosto 2024 in diretta: formazioni e tabellino in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming la gara valida per la 3a giornata di Serie B FROSINONE– Martedì ... calciomagazine

• Champions 2024/25 - Diretta Sky e NOW Playoff Ritorno: Palinsesto e Telecronisti - in trasferta (ore 21 alla Felcsut-Pancho Arena). Appuntamento oggi per i viola di Raffaele Palladino alla ricerca- per il terzo anno consecutivo- di un pass per la Conference League. In diretta dalle ... digital-news

• Dove vedere in tv e streaming gli Us Open 2024 - Tutte le partite degli US Open 2024, comprese quelle dei tennisti italiani, vengono trasmesse in diretta in chiaro gratuitamente su Supertennis ... perfetti per la fine dell'estate. 19:34 - **Calcio: ... ilfattoquotidiano