Fonte : sport.quotidiano di 17 ago 2024

Motociclismo Carrasco inizio di stagione memorabile

Motociclismo. Carrasco, inizio di stagione memorabile (Di sabato 17 agosto 2024) Che sarebbe stata tra le più forti lo si poteva immaginare, visti i suoi trascorsi. Poi, però, deve essere la pista a confermare e mantenere le premesse e Ana Carrasco lo sta facendo. La 27enne spagnola – è nata a Murcia il 10 marzo 1997 – pilota con maestria la Yamaha R7 nel Mondiale femminile e porta in alto i colori ravennati del Team Evan Bros del team principal Fabio Evangelista che ha sempre creduto in lei. Reduce dalla vittoria in gara2 a Portimao, Ana Carrasco è seconda nella classifica del primo mondiale femminile con 122 punti, 7 in meno della sua eterna rivale, Maria Herrera. Tuttavia Herrera non è sempre salita sul podio mentre la Carrasco ha ottenuto, nelle sei gare sin qui disputate, 2 vittorie, 2 secondi e 2 terzi posti ed è l’unica sempre tra le prime tre assieme all’altra iberica Sara Sanchez che, però, non ha mai vinto sin qui.
  • SBK, Ana Carrasco: “Ho capito come diventare una campionessa imparando dai migliori” - SBK: “Ho condiviso il box con piloti come Vinales e Rea, ma fino ai 14 anni ho sempre corso con mio padre come meccanico ed è stato lui a insegnarmi quasi tutto ciò che dovevo sapere sulle corse” ... gpone

• Ana Carrasco vince la gara 2 del WorldWCR a Portimão in mezzo a una battaglia intensa e a un grave incidente. - Ana carrasco ha conquistato la vittoria nella seconda gara del Campionato Mondiale di motociclismo Femminile (WorldWCR) a Portimão domenica scorsa. La gara è stata segnata da un grave incidente che ha ... msn

• Motociclismo. Carrasco fila che è un piacere. A Portimao il terzo posto è suo - Ancora un podio, il quinto in cinque gare, per Ana carrasco, portacolori del team ravennate Evan Bros, nel Mondiale femminile. La spagnola - a Portimao, in Portogallo - si piazza al terzo posto alle s ... ilrestodelcarlino