Inter-news di 17 ago 2024

Moviola Genoa-Inter | Bisseck cosa volevi fare? Senza VAR ingestibile

Moviola Genoa-Inter: Bisseck, cosa volevi fare? Senza VAR ingestibile (Di sabato 17 agosto 2024) Genoa-Inter ha avuto Felicianicome arbitro della partita: questa la Moviola dell’incontro valido per la prima giornata di Serie A 2024-2025 e finito 2-2. Di seguito la valutazione del fischietto della sezione di Teramo, dei suoi assistenti e degli addetti al VAR. Moviola Genoa-Inter, PRIMO TEMPO – Senza il VAR questa partita sarebbe stata un disastro, con un’infinità di errori, e questo spiega quanto la tecnologia serva. Prima ammonizione al 16?, con Henrikh Mkhitaryan che perde palla e subisce tunnel da Milan Badelj prima di fare fallo. Sul primo gol del Genoa regolari le posizioni sia di Mattia Bani che colpisce di testa sia di Alessandro Vogliacco che segna. Al 36? ci sarebbe un rigore per l’Inter, segnalato fallo di Badelj su Marcus Thuram. Ma in realtà è quest’ultimo che calcia l’avversario, giusto Intervenire e revocarlo perché il fallo è suo e pure abbastanza evidente.
Moviola Genoa da Inter-news

Inter-news - Moviola Genoa-Inter: Bisseck, cosa volevi fare? Senza VAR ingestibile

Leggi tutta la notizia su Inter-news
Altre notizie su Moviola Genoa-Inter: Bisseck, cosa volevi fare? Senza VAR ingestibile. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.
  • Moviola Genoa Marelli, la moviola di Genoa-Inter: «Bissek? Tocco evidente, sarebbe stato rigore anche in caso di tocco di testa prima: ecco perchè» - Nel secondo […]. Le parole di Luca Marelli, moviolista di DAZN, sulla moviola di Genoa-Inter: le sue parole sull’arbitraggio di Feliciani e sulle sue decisioni Luca Marelli ha parlato ai microfoni di DAZN della moviola di Genoa–Inter. Di seguito le sue parole. FELICIANI – «Partita non facilissima per Feliciani, che ha concluso con 32 falli fischiati. calcionews24
  • Genoa-Inter, la MOVIOLA LIVE: rigore tolto all'Inter, concesso col var al Genoa. Annullato gol a Dimarco, check su quello di Thuarm. - Genoa-Inter apre la stagione 2024/25 di Serie A con i campioni d`Italia in carica allenati da Simone Inzaghi che sfidano i padroni di casa guidati... calciomercato
  • MOVIOLA – Genoa-Inter, Bisseck col braccio in area: è rigore - La decisione è corretta: il movimento col braccio di Bisseck è scomposto e innaturale. Episodio da moviola nel recupero di Genoa-Inter, match della prima giornata di Serie A 2024/2025. La poca coordinazione nel movimento del difensore (che era stato tra i migliori in campo) è decisiva nel giudizio dell’episodio: il braccio è largo, il rigore è netto. sportface

VIDEO – Monza-Genoa 0-1, Serie A: gol e highlights della partita - Monza-Genoa, partita della seconda giornata di Serie A, si è concluso con il risultato di 0-1: video con i gol e gli highlights della partita ... inter-news

Inter-Lecce, moviola: l’incertezza sul rigore e quel mani in area nerazzurra - La prova dell’arbitro Di Marco a San Siro nell’anticipo di A analizzata ai raggi X da Luca Marelli, il fischietto di Ciampino ha ammonito 2 giocatori ... sport.virgilio

Inter-Lecce, la moviola - Di Marco vede bene: su Taremi non c'è rigore, giusto punire la 'cintura' di Gaspar su Thuram - È Davide Di Marco l'arbitro scelto per dirigere Inter-Lecce, match valido per la seconda giornata di Serie A. Il fischietto della sezione di Ciampino ha come assistenti Preti ... fcinternews