Fonte : fanpage di 18 ago 2024

Bagnaia vince il GP d’Austria di MotoGP | Pecco domina e batte ancora Martin allungando nel Mondiale

Bagnaia vince il GP d’Austria di MotoGP: Pecco domina e batte ancora Martin, allungando nel Mondiale (Di domenica 18 agosto 2024) Grande vittoria di Pecco Bagnaia nel GP d'Austria: il campione del mondo, già vincitore della Sprint Race al sabato, si è imposto con autorità, precedendo ancora una volta Jorge Martin e l'ottimo Enea Bastianini. Quarto Marc Marquez. Adesso Bagnaia ha cinque punti di vantaggio su Martin nella classifica del Mondiale.
Leggi tutta la notizia su fanpage
  • Bagnaia vince Bagnaia vince la MotoGp Sprint Race del Gp d'Austria: Pecco aggancia Martin in vetta al Mondiale - Vittoria importante per Pecco Bagnaia. Oggi, sabato 17 agosto, il torinese della Ducati ha vinto la MotoGp Sprint Race del Gran Premio dell'Austria. Pecco ha avuto la meglio su Jorge Martin, il suo rivale per il Mondiale, riuscendo ad avere la meglio nella mini-gara sulla distanza di 14 giri... today
  • Bagnaia vince Bagnaia vince la Sprint Race dell’Austria, Pecco raggiunge Martin al comando del Mondiale MotoGP - Pecco Bagnaia in maniera autoritaria trionfa nella Sprint Race del Gran Premio d'Austria davanti a Jorge Martin e Aleix Espargaro, quarto Bastianini. Marc Marquez è caduto.Continua a leggere . fanpage
  • Bagnaia vince MotoGP – Pecco pronto per il tris in Austria, Martín sogna l'allungo. Il trionfo di Bagnaia al Red Bull Ring a 2,00 su Sisal.it - (Adnkronos) - Roma, 14 agosto 2024 –Il Motomondiale approda al Red Bull Ring dove, nel prossimo weekend, si corre il Gran Premio d'Austria, undicesima prova iridata dell'anno. Come sempre il podio dei favoriti è completato da Marc Márquez ancora a caccia del primo gradino del podio da tre anni e che, al Red Bull Ring, non è mai andato oltre il secondo posto. liberoquotidiano
  • Incidente Bagnaia-Marquez, arriva il commento dell’esperto: “Non..” - Ha fatto scalpore l'incidente tra Alex Marquez e Francesco pecco bagnaia nel Gran Premio di Aragon, il commento dell'ex Campione del mondo ... sportnews.eu

• MotoGP, i precedenti di Bagnaia a Misano. Gioie e dolori per Pecco sul tracciato romagnolo - In seguito alla cancellazione del GP del Kazakistan, che verrà rimpiazzato nel weekend 20-22 settembre dal Gran Premio dell'Emilia-Romagna, il circus del ... oasport

• MotoGP | Zarco: "Bagnaia non tiene abbastanza conto degli altri piloti" - L'incidente tra pecco bagnaia e Alex Marquez al MotorLand Aragón continua ad essere argomento di discussione. Il campione del mondo in carica ed il pilota del Gresini Racing sono finiti a terra, dopo ... it.motorsport