Fonte : today di 18 ago 2024

Cagliari-Roma 0-0 | Pellegrini spreca Dovbyk delude

Cagliari-Roma 0-0: Pellegrini spreca, Dovbyk delude (Di domenica 18 agosto 2024) La Roma parte con un pareggio senza reti a Cagliari. Brutto primo tempo della squadra di De Rossi che si riaccende a tratti nella ripresa proprio quando entra Dybala tenuto fuori dall'unidici iniziale e alle prese con la trattativa per il trasferimento in Arabia. La Joya inventa per Dovbyk che
Leggi tutta la notizia su today
  • Cagliari-Roma 0-0 LIVE: annullato il gol di Pellegrini. Traverse di Dovbyk e Marin - Cagliari-Roma chiude il programma domenicale della prima giornata della Serie A 2024/25 con il match d`esordio alla Sardegna Arena che avrà... calciomercato
  • Cagliari-Roma 0-0 LIVE: Pellegrini a un passo dal gol. Fuori Le Fee e dentro Baldanzi - Cagliari-Roma chiude il programma domenicale della prima giornata della Serie A 2024/25 con il match d`esordio alla Sardegna Arena che avrà... calciomercato
  • Roma, De Rossi come Mourinho: che inizio shock! - Visualizzazioni: 155 La Roma di Daniele De Rossi ha iniziato il proprio campionato nel peggiore dei modi. Pareggio a Cagliari e sconfitta inaspettata in casa con l’Empoli. Non è l’inizio che si immagi ... calciostyle

• Como, i convocati di mister Fabregas in vista del Cagliari - Visualizzazioni: 53 Il mister del Como Cesc Fabregas ha diramato la lista dei convocati in vista del match contro il Cagliari, in programma oggi alle 18: 30 all’Unipol Domus. La seconda giornata di Se ... calciostyle

• Roma, si ferma Le Fee: i dettagli sull'infortunio, quanto starà ai box - Piove sul bagnato in casa Roma. Dopo la sconfitta casalinga contro l`Empoli, la squadra di Daniele De Rossi registra lo stop di Enzo Le Fee. Il centrocampista arrivato. calciomercato