Fonte : webmagazine24 di 18 ago 2024

Cagliari-Roma 0-0 traverse per Dovbyk e Marin

Cagliari-Roma 0-0, traverse per Dovbyk e Marin (Di domenica 18 agosto 2024) (Adnkronos) – Cagliari e Roma iniziano il loro campionato con un pareggio a reti bianche al termine di una partita equilibrata, con una traversa a testa colpite da Dovbyk all'80' e Marin un minuto dopo. Meglio i sardi nel primo tempo, crescono i giallorossi nella ripresa che però pagano la serata negativa di Soulé e L'articolo Cagliari-Roma 0-0, traverse per Dovbyk e Marin proviene da Webmagazine24. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Potrebbe interessarti: Russia, Putin: “Nel mondo più amici che nemici”.
Leggi tutta la notizia su webmagazine24
  • Cagliari Roma Cagliari-Roma 0-0, traverse per Dovbyk e Marin - Inizio campionato con un pareggio a reti bianche Cagliari e Roma iniziano il loro campionato con un pareggio a reti bianche al termine di una partita equilibrata, con una traversa a testa colpite da Dovbyk all'80' e Marin un minuto dopo. Meglio i sardi nel primo tempo, crescono i giallorossi nella ripresa che però pagano […]. sbircialanotizia
  • Cagliari-Roma 0-0 LIVE: annullato il gol di Pellegrini. Traverse di Dovbyk e Marin - Cagliari-Roma chiude il programma domenicale della prima giornata della Serie A 2024/25 con il match d`esordio alla Sardegna Arena che avrà... calciomercato
  • L'Empoli firma l'impresa di giornata in serie A: battuta la Roma all'Olimpico - ROMA (4-3-2-1): Svilar; Celik (46’ Zalewski), Mancini, Ndicka, Angelino; Cristante (63’ Le Fée), Paredes (63’ Baldanzi), Pellegrini; Dybala, Soulé (77 ... msn

• Le pagelle di Roma-Empoli 1-2: Gyasi mattatore, Fazzini scatenato. Paredes disastroso, stecca Soulé - Nella ripresa quasi tutti i pericoli principali nascono dai suoi piedi, compreso lo sfortunatissimo palo nel recupero. dovbyk 5,5 - Risponde presente quando chiamato in causa con sponde interessanti, ... eurosport

• Diretta Roma-Empoli 0-0: Dovbyk pericoloso, Gyasi spreca un'occasione d'oro - Roma-Empoli, seconda giornata di campionato. I giallorossi sono all'esordio all'Olimpico dopo il pareggio 0-0 a Cagliari di domenica scorsa. Dopo il caso Dybala, De Rossi lo schiera dietro dovbyk ... ilmessaggero