Sport.quotidiano di 18 ago 2024

Ciclismo settima vittoria per Montagner nella Coppa Linari

Ciclismo, settima vittoria per Montagner nella Coppa Linari (Di domenica 18 agosto 2024) Borgo a Buggiano, 18 agosto 2024 - Sotto la pioggia nella prima ora la 62esima Coppa Pietro Linari a Borgo a Buggiano con 160 atleti al via ha fatto registrare il successo di Andrea Montagner al suo settimo successo stagionale e tra i corridori più forti in assoluto in campo nazionale. L’atleta della Borgo Molino Vigna Fiorita che in Toscana a giugno aveva vinto il Giro della Valdera a tappe, ha compiuto con i compagni di squadra un gran finale di gara per annullare la fuga in atto e piazzare il suo rush che non ha concesso scampo al laziale Consolidani, mentre la terza piazza a confermare la forza del sodalizio del vincitore si è classificato Dalle Crode. Alla gara pistoiese hanno preso il via 160 corridori. Il gruppo è rimasto compatto nei 4 giri iniziali pianeggianti, quindi la selezione progressiva con numerosi ritiri durante i quattro giri con la salita del Colle di Buggiano.
Ciclismo settima da Sport.quotidiano

Sport.quotidiano - Ciclismo, settima vittoria per Montagner nella Coppa Linari

Leggi tutta la notizia su Sport.quotidiano
Altre notizie su Ciclismo, settima vittoria per Montagner nella Coppa Linari. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

GIRO DI PORDENONE. ASIA SGARAVATO TRIONFA A VALVASONE DOVE BATTE BIANCHI E IACCARINO - C'è grande felicità in casa Uno-X Mobility, con Alexander Kristoff che, ben pilotato dalla sua squadra, è riuscito a vincere anche oggi sul traguardo di Fauske mantenendo così anche la maglia di ... tuttobiciweb