Fonte : today di 18 ago 2024

Frosinone-Sampdoria 2-2 i giallazzurri si devono ' accontentare' del punto Le pagelle

Frosinone-Sampdoria 2-2, i giallazzurri si devono 'accontentare' del punto. Le pagelle (Di domenica 18 agosto 2024) Il Frosinone debutta con un pareggio nel campionato di Serie B 2024-2025: con la Sampdoria termina 2-2.Cronaca - Un buon avvio dei giallazzurri che sfiorano la rete del vantaggio con Darboe, all'esordio in maglia canarina. Primo tempo che si chiude con un doppio brivido: il primo porta in
Leggi tutta la notizia su today
  • Frosinone, pari casalingo all'esordio con la Sampdoria - E' finita con un pari frosinone-sampdoria: 2-2 nella gara d'esordio dei canarini nel campionato di Serie B. A passare in vantaggio i padroni di casa con Ambrosino al 44' del primo tempo. Il pari dei d ... rainews

• Frosinone, girandola di emozioni e gol allo "Stirpe": il debutto contro la Sampdoria finisce 2-2 - Gol ed emozioni allo "Stirpe" nel debutto di Serie B. Il Frosinone ospita la temibile Sampdoria di Andrea Pirlo e incassa un pareggio per 2-2 che risolleva gli animi dopo la ... ilmessaggero

• Frosinone – Sampdoria 2-2: diretta live e risultato finale - La partita Frosinone - Sampdoria di Domenica 18 agosto 2024 in diretta: formazioni e tabellino in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming la gara della prima giornata di Serie B ... calciomagazine