Fonte : webmagazine24 di 18 ago 2024

Lazio-Venezia 3-1 in rimonta buona la prima per Baroni

Lazio-Venezia 3-1 in rimonta, buona la prima per Baroni (Di domenica 18 agosto 2024) (Adnkronos) – buona la prima per la Lazio di Baroni che sconfigge 3-1 in rimonta il Venezia allo stadio Olimpico. Al vantaggio dei lagunari con Andersen al 3' rispondono Castellanos all'11', Zaccagni su rigore al 44' e l'autogol di Altare all'81'. buona la prova dei biancocelesti che dopo lo spavento iniziale prendono in mano la L'articolo Lazio-Venezia 3-1 in rimonta, buona la prima per Baroni proviene da Webmagazine24. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Potrebbe interessarti: Russia, Putin: “Nel mondo più amici che nemici”.
Leggi tutta la notizia su webmagazine24
  • Lazio Venezia Lazio-Venezia 3-1 in rimonta, buona la prima per Baroni - Gol di Andersen, Castellanos, Zaccagni e Altare Buona la prima per la Lazio di Baroni che sconfigge 3-1 in rimonta il Venezia allo stadio Olimpico. Al vantaggio dei lagunari con Andersen al 3' rispondono Castellanos all'11', Zaccagni su rigore al 44' e l'autogol di Altare all'81'. Buona la prova dei biancocelesti che dopo lo spavento […]. sbircialanotizia
  • Lazio Venezia Basket, Venezia, la terza rimonta è quella buona. Battuta Bologna e si va a gara-4 - Parte ancora una volta fortissimo la Virtus Bologna, che con Ante Zizic mette in difficoltà la difesa di Venezia e piazza un primo parziale di 7-0. . Fatica in difesa Venezia e non trova canestri in attacco, con Bologna che così scappa via e chiude il primo quarto sul 29-16. Si va, così, al riposo sul 38-49, con Venezia che manca due triple allo scadere per tornare in singola cifra di svantaggio. oasport
  • Diversi interventi del portiere lagunare, ma anche Terracciano è decisivo su Raimondo: finisce senza reti - Tanto rumore per nulla. Dopo il pareggio in rimonta a Parma, la Fiorentina (stanca dopo la battaglia di giovedì nel playoff di Conference) manca il successo anche in casa contro il neopromosso Venezia ... gazzetta

• Norris, l’orange sbagliato In evidenza - Lo spagnolo ha compiuto una gara di rimonta, in un weekend in cui quasi tutte le prove ... In gara ha spremuto la sua Ferrari, giungendo buon quinto. Per una Rossa con zero aggiornamenti tecnici ... gazzettadellemilia

• America’s Cup: Luna Rossa batte Alinghi, poi una sbavatura costa l’ultimo atto contro New Zeland - Si trattava dell’ultima regata del round roubin, che gli uomini di Max Sirena chiudono al primo posto con un ottimo bottino di quattro successi in cinque regate. Quegli errori in partenza che non ... sport.virgilio