Fonte : ildenaro di 18 ago 2024

Lazio-Venezia 3-1 in rimonta buona la prima per Baroni

Lazio-Venezia 3-1 in rimonta, buona la prima per Baroni (Di domenica 18 agosto 2024) (Adnkronos) – buona la prima per la Lazio di Baroni che sconfigge 3-1 in rimonta il Venezia allo stadio Olimpico. Al vantaggio dei lagunari con Andersen al 3? rispondono Castellanos all’11’, Zaccagni su rigore al 44? e l’autogol di Altare all’81’. buona la prova dei biancocelesti che dopo lo spavento iniziale prendono in mano la partita con autorevolezza conquistando meritatamente i primi tre punti della stagione.   Inizio choc di partita per i padroni di casa che passano in svantaggio dopo soli 3?: su una rimessa laterale di Sverko direttamente in area Rovella pasticcia nel tentativo di allontanare e regala palla a Ellertsson, bravo ad appoggiare per Andersen: destro a giro che supera Provedel. Dura 8 minuti il vantaggio dei lagunari.
Leggi tutta la notizia su ildenaro
  • Lazio Venezia Lazio-Venezia 3-1 in rimonta, buona la prima per Baroni - Buona la prova dei biancocelesti che dopo lo spavento iniziale prendono in mano la partita con autorevolezza conquistando meritatamente i primi tre punti della stagione. Dura 8 minuti il vantaggio dei lagunari. Dagli 11 metri Zaccagni trasforma con un tiro incrociato di destro sul quale Joronen non può arrivare. Un minuto dopo arriva il terzo gol della Lazio. seriea24
  • Lazio Venezia Lazio-Venezia 3-1 in rimonta, buona la prima per Baroni - Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Potrebbe interessarti: Russia, Putin: “Nel mondo più amici che nemici”. Medvedev: “Guerra nucleare mai così vicina” Stupro su campionessa scherma a Chianciano, pm: “Indagini partite subito” Primarie Usa 2024, Corte Suprema: “Trump resta in scheda elettorale Colorado” MotoGp, Bagnaia rinnova con Ducati fino al 2026 Caso Alessia Pifferi, ‘rete criminale’ si allarga: sospetti su altre due psicologhe Tomasi: “Tunnel utile a ricostruire rapporto con territorio” . webmagazine24
  • Lazio Venezia Lazio-Venezia 3-1 in rimonta, buona la prima per Baroni - Gol di Andersen, Castellanos, Zaccagni e Altare Buona la prima per la Lazio di Baroni che sconfigge 3-1 in rimonta il Venezia allo stadio Olimpico. Al vantaggio dei lagunari con Andersen al 3' rispondono Castellanos all'11', Zaccagni su rigore al 44' e l'autogol di Altare all'81'. Buona la prova dei biancocelesti che dopo lo spavento […]. sbircialanotizia
  • Primavera, Inter rimontata e battuta dalla Lazio - che domina gran parte della partita ma subisce una rimonta fulminante negli ultimi quindici minuti, uscendo sconfitta 3-2 contro una Lazio cinica e spietata. La partita L'Inter inizia con il piede ... today

• Virtus Francavilla, Ginestra: "Queste partite ci aiutano a migliorare" - buona la prima ufficiale per la Virtus Francavilla, che riesce a rimontare il vantaggio dell'Ugento e passa al secondo turno di Coppa Italia Serie D. Nel post partita, ha parlato l'allenatore ... tuttocalciopuglia

• Gasperini: “Abbiamo 13 giocatori in meno: viaggio a vista. La sconfitta è troppo severa” - È questo il pensiero di Gian Piero Gasperini al termine di Torino-Atalanta, prima sconfitta del campionato nerazzurro per 2-1 di rimonta, dopo il gol iniziale di Retegui. “Dispiace per il rigore, i ... bergamonews