Fonte : lortica di 18 ago 2024

Mirko Bozzola trionfa nella 107esima edizione del Giro del Casentino

Mirko Bozzola trionfa nella 107esima edizione del Giro del Casentino (Di domenica 18 agosto 2024) Il giovane novarese della Q36 Continental conquista una delle corse più antiche d’Italia Mirko Bozzola, ventenne talento novarese della Q36 Continental, ha conquistato il prestigioso traguardo della 107esima edizione del Giro del Casentino, una delle gare più storiche del ciclismo italiano. Sul traguardo di Corsalone, il giovane corridore ha sbaragliato la concorrenza, aggiungendo il suo nome a un albo d’oro che vanta leggende come Gino Bartali, Fausto Coppi e Gastone Nencini. Alla partenza, ben 175 atleti, rappresentanti dei migliori club italiani, si sono sfidati lungo i 166 km del percorso, in una gara organizzata dall’Uc Aretina con il prezioso supporto del comune di Chiusi.
Leggi tutta la notizia su lortica
  • Ciclismo, al giovane piemontese Bozzola il Giro del Casentino - Corsalone (Arezzo),18 agosto 2024 - Mirko bozzola, ventenne novarese della Q36.5 Continental Team, formazione toscana, ha conquistato sul traguardo di Corsalone la 107esima edizione del Giro del Casen ... lanazione