Fonte : oasport di 18 ago 2024

MotoGP monologo di Bagnaia nel GP d’Austria Martin staccato Podio per Bastianini

MotoGP, monologo di Bagnaia nel GP d’Austria, Martin staccato. Podio per Bastianini (Di domenica 18 agosto 2024) Francesco Bagnaia si conferma il signore del Red Bull Ring! A Spielberg comanda sempre la Ducati e comanda sempre Pecco: dopo la doppietta Sprint Race+gara dello scorso anno, il due volte campione del mondo si conferma anche nel 2024 dominando e riportandosi in testa alla classifica piloti con cinque punti di vantaggio su Jorge Martin, giunto secondo. Sono dieci le vittorie in questa stagione tra Sprint Race e gare. Martin esce bene dalla partenza e cerca di imporre il ritmo davanti, ma Bagnaia sa di non poterlo far scappare e gli resta agganciato. Pecco lo passa subito dopo due giri e cerca di fare il passo, ma lo spagnolo gli resta attaccato facendo particolarmente la differenza nel terzo settore e recuperando tanto nella seconda parte della pista.
  • MotoGP, monologo di Bagnaia nel GP d’Austria, Martin staccato. Podio per Bastianini - Francesco bagnaia si conferma il signore del Red Bull Ring! A Spielberg comanda sempre la Ducati e comanda sempre Pecco: dopo la doppietta Sprint ... oasport

• MotoGP Austria: trionfa ancora Bagnaia, Martin staccato in classifica - Francesco bagnaia ha vinto il GP d'Austria, undicesimo appuntamento del Mondiale MotoGP, completando una splendida doppietta dopo il trionfo nella Sprint Race e tornando da solo in testa alla classifi ... sportmediaset.mediaset

• Moto2: Celestino Vietti vince il GP d'Austria - Celestino Vietti ha vinto il GP d'Austria e conquistato il suo primo successo in questa stagione di Moto2, tornando sul gradino più alto del podio a un anno esatto di distanza dalla vittoria al Red Bu ... napolimagazine