Fonte : sportface di 18 ago 2024

MOVIOLA – Bologna-Udinese | Skorupski travolge Payero Thauvin sbaglia il rigore

MOVIOLA – Bologna-Udinese: Skorupski travolge Payero, Thauvin sbaglia il rigore (Di domenica 18 agosto 2024) Succede di tutto al Dall’Ara nel secondo tempo del match tra Bologna e Udinese, valido per la prima giornata di Serie A 2023/2024. Dopo il vantaggio della squadra di casa con Orsolini su rigore, gli ospiti hanno avuto pochi minuti dopo la possibilità di pareggiare sempre dal dischetto. Lukasz Skorupski ha infatti calcolato male i tempi dell’uscita bassa ed ha travolto Payero. Maria Sole Ferrieri Caputi, molto attenta, non ha esitato ad assegnare il penalty. Il portiere polacco si è però immediatamente riscattato, ipnotizzando Florian Thauvin, distendendosi e mandando in calcio d’angolo. Sullo stesso corner, però, l’Udinese ha trovato il pareggio grazie all’inzuccata di Giannetti, dimenticato dalla difesa rossoblu. MOVIOLABologna-Udinese: Skorupski travolge Payero, Thauvin sbaglia il rigore SportFace.
  • MOVIOLA Bologna Morata, dopo l’esordio: “Rigore, fuorigioco, gol, giallo… non so perché mi succede tutto” - Dopo un’estate da sogno, con la conquista della Coppa dei Campioni e la partenza un po’ controversa dall’Atlético de Madrid, Il ritorno di Álvaro sui campi da gioco ha portato con sé una prestazione piena di battute d’arresto. Ci saranno altri sviluppi? In caso affermativo vi terremo aggiornati come nostro solito!|Non mancheremo di aggiornarvi in caso di ulteriori sviluppi sulla vicenda. justcalcio
  • Marsiglia, la prima di De Zerbi: dopo 45' 3-1 a Brest con doppietta di Greenwoord. Rulli para un rigore - Esordio a Brest, sul campo di una delle grandi rivelazioni dell`ultimo campionato francese e prossima partecipante alla nuova Champions League,... calciomercato
  • Marsiglia, la prima di De Zerbi: Grenwood in gol dopo 3' a Brest, poi raddoppia Luis Enrique. Rulli para un rigore - Esordio a Brest, sul campo di una delle grandi rivelazioni dell`ultimo campionato francese e prossima partecipante alla nuova Champions League,... calciomercato
  • Università a lutto, è morta la professoressa Maria Luigia Alicata - dopo essere stata, nel 1966, una delle prime donne a laurearsi ... La sua ampia ed intensa attività scientifica si è indirizzata, con rigore e competenza, su tematiche sempre attuali in relazione ai ... palermotoday

• Inter-Lecce, moviola: l’incertezza sul rigore e quel mani in area nerazzurra - La prova dell’arbitro Di Marco a San Siro nell’anticipo di A analizzata ai raggi X da Luca Marelli, il fischietto di Ciampino ha ammonito 2 giocatori ... sport.virgilio

• Inter-Lecce, moviola: Di Marco vede bene, è rigore su Thuram. Su Taremi… - Il giorno dopo Inter-Lecce, la Gazzetta dello Sport analizza i casi ... Al 15’ pt il rinvio di Pavard in area colpisce da due passi il braccio di Darmian sul petto: non è rigore". "All’8’ st la ... fcinter1908