Fonte : calciomercato di 18 ago 2024

Napoli infortunio per Kvaratskhelia | costretto al cambio

Napoli, infortunio per Kvaratskhelia: costretto al cambio (Di domenica 18 agosto 2024) A soli 4 minuti dalla fine dei minuti di recupero del primo tempo il Napoli è costretto a perdere per infortunio Khvicha Kvaratskhelia che
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Napoli infortunio Infortunio Kvaratskhelia in Verona Napoli: cosa è successo e quando recupererà - Al posto dell’ex Dinamo Batumi, dunque, Antonio Conte ha schierato subito Giacomo Raspadori.   Gli azzurri, infatti, stanno giocando allo Stadio Bentegodi contro il nuovo verona di Paolo Zanetti. A pochi minuti dal termine del primo tempo di Verona-Napoli, Conte è stato costretto a sostituire Kvaratskhelia. Dopo aver vinto ai calci di rigore il primo turno di Coppa Italia contro il Modena, il Napoli di Antonio Conte sta giocando in questi minuti la sua prima gara del campionato di Serie A 2024/25. spazionapoli
  • Napoli infortunio Verona-Napoli 0-0 al 45esimo. Ritmi lenti, Napoli pericoloso due volte, Kvara fuori per infortunio (LIVE) - Conte L'articolo Verona-Napoli 0-0 al 45esimo. 0-0 che resiste 48? Esce Kvara che ha accusato un problema ed entra Raspadori per il georgiano 46? Cinque minuti di recupero 45? Altra occasione per Kvara, il georgiano scappa dietro la retroguardia avversaria ma il suo tiro è chiuso all’ultimo 43? Palla gol per Lobotka! Costruzione lenta dell’azione, ma ben eseguita, la palla arriva allo slovacco al centro dell’area. ilnapolista
  • Napoli infortunio PSG su Osimhen: Il Napoli in una posizione di forza dopo l’infortunio di Gonçalo Ramos – IL MATTINO - De Laurentiis attende offerta da 100 milioni. com. PSG su Osimhen dopo l’infortunio di Ramos. E così può accadere anche che un infortunio – come quello capitato a Gonçalo Ramos del Psg – si possa rivelare una… ‘fortuna’ per chi è alla finestra“. Il Napoli ora in vantaggio. L’infortunio di Ramos riapre la pista Osimhen-PSG Il quotidiano napoletano rivela: “Le vie del mercato sono infinite. napolipiu
  • Perché il Napoli non comunica la lista dei convocati Il retroscena di Tuttosport - Il napoli non sta più comunicando la lista dei convocati per ... Innanzitutto il ritorno di Buongiorno dopo l’infortunio alla caviglia, in sostituzione del tanto criticato Juan Jesus, oltre al rientro ... areanapoli

• Dove vedere Verona - Juventus in TV e streaming e probabili formazioni - Probabili formazioni Nonostante la splendida vittoria contro il napoli, il Verona sicuramente scenderà in campo con alcuni importanti cambi nella formazione. Serdar è fuori per infortunio, quindi il ... msn

• Giovanili, l'Under 17 non sfigura allo "Scopigno". In 5 lasciano la Primavera - L’avventura dei granatini nel torneo pre-campionato è iniziata con la fase a gironi a Casola di napoli: pari a reti inviolate contro ... "Siamo arrivati in Semifinale un po’ stanchi e con qualche ... tuttosalernitana