Sport.quotidiano di 18 ago 2024

Spezia è un pareggio con molti rimpianti Nel derby non basta il doppio vantaggio

Spezia, è un pareggio con molti rimpianti. Nel derby non basta il doppio vantaggio (Di domenica 18 agosto 2024) Pisa 2 Spezia 2 Primo tempo 1-2 PISA (3-4-2-1): Semper; Calabresi (1’ st G. Bonfanti), Caracciolo, Canestrelli; Touré, Jevsenak (1’ st Piccinini), Marin, Beruatto (23’ st Angori); Moreo (34’ st Leris), Tramoni; N. Bonfanti (23’ st Lind). A disp. Andrade, Loria, Mlakar, Hojholt, Vignato, Rus, Arena. All. Inzaghi. Spezia (3-5-2): Sarr; Mateju, Hristov, Bertola; Elia, S. Esposito, Nagy, Bandinelli (30’ st Wisniewski), Aurelio (40’ st Vignali); P. Esposito (11’ st Di Serio), Soleri (30’ st Falcinelli). A disp. Mascardi, Mosti, Degli Innocenti, Corradini, Candelari, Benvenuto, Giorgeschi. All. D’Angelo. Arbitro: Manganiello di Pinerolo (assistenti Fontemurato di Roma 2 e Giacinto di Teramo, quarto uomo Maccarini di Arezzo; Var Ghersini di Genova, Avar Minelli di Varese). Marcatori: 21’ pt P. Esposito (S), 47’ pt Bertola (S), 51’ pt Touré (P); 33’ st Canestrelli (P).
Spezia pareggio da Sport.quotidiano

Sport.quotidiano - Spezia, è un pareggio con molti rimpianti. Nel derby non basta il doppio vantaggio

Leggi tutta la notizia su Sport.quotidiano
Altre notizie su Spezia, è un pareggio con molti rimpianti. Nel derby non basta il doppio vantaggio. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Graduatorie terza fascia ATA 2024, le provvisorie: la data per ogni provincia. AVVISI - ... 20 agosto, 12 settembre definitive Benevento - 23 agosto Caserta - 26 agosto provvisorie, 12 ... 30 agosto definitive Prato - 19 agosto - Pisa - 19 agosto provvisorie - Siena - 9 agosto - Veneto Verona ... orizzontescuola

Pisa, escursioni in notturna alla scoperta delle storie della Seconda Guerra Mondiale - ... Mumu, Nanof, Comune di San Giuliano Terme, Cai Sezione Pisa, Mura di Pisa Redazione 17 Agosto 2024 ... dal 19 al 24 giugno torna l'evento nel segno della sostenibilità 23 Maggio 2023 Condividi sui ... toscananews