Fonte : justcalcio di 18 ago 2024

Torino Vanoli | Delusione per non aver vinto dopo questa prestazione Col Milan differenza nei cambi 8? di recupero…|Serie A

Torino, Vanoli: “Delusione per non aver vinto dopo questa prestazione. Col Milan differenza nei cambi. 8? di recupero…”|Serie A (Di domenica 18 agosto 2024) 2024-08-17 23:28:00 Amici di JustCalcio.com, vi segnaliamo l’ultima notizia a tema arrivata da Calciomercato.com: Rammarico in casa Torino per il pari a San Siro contro il Milan. I granata sprecano una grande chance e si fanno riprendere nel finale, passando dal 2-0 all’89’ al 2-2 finale contro i rossoneri di Fonseca, nella prima sfida della Serie A 2024/25. Al termine del match, l’allenatore del Toro Paolo Vanoli è intervenuto ai microfoni di Sky Sport per analizzare il pari.Delusione – “Quando vieni a Milano, fai una prestazione del genere e non riesci a portare a casa i tre punti c’è Delusione, ma ho detto ai ragazzi di guardare il bicchiere mezzo pieno. La differenza si è vista con i cambi, anche perché i miei sono stati costretti. Dobbiamo essere più fluidi e più continui, ma è normale che loro non possano dimenticare quanto fatto negli ultimi tre anni”.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
  • Torino Vanoli Milan-Torino 2-2, il Diavolo si salva in extremis -   Alla mezz’ora passa in vantaggio il Toro. Ilic e Lazaro combinano bene sulla sinistra, poi è dell’ex l’Inter il cross dal fondo per il colpo di testa di Zapata, lasciato completamente solo in mezzo all’area. Nel Toro Che Adams per Sanabria. Lo statunitense prova a calciare, ma con un angolo ridottissimo di porta e colpisce l’sterno della rete.   In avvio di ripresa, al 3?, occasione per il Milan. seriea24
  • Torino Vanoli Milan-Torino, autogol di Thiaw: perché interviene il Var - (Adnkronos) – La goal line technology non funziona e tocca al Var segnalare il gol del Torino sul campo del Milan nel match della prima giornata del campionato di Serie A 2024-2025. Tocca al Var, quindi, allertare l’arbitro Maresca e sancire la rete granata. . Cross di Zapata, colpo di testa di Bellanova: la palla centra il palo e balla sulla linea di porta, Thiaw non riesce a liberare in tempo. seriea24
  • Torino Vanoli Milan-Torino 2-2, il Diavolo si salva in extremis - Rossoneri sotto di 2 gol, Morata e Okafor rimontano nel finale Pareggio per 2-2 tra Milan e Torino nell'anticipo serale della prima giornata di Serie A, disputato oggi 17 agoso allo stadio 'Meazza' del capoluogo lombardo. Doppio vantaggio granata con l'autorete di Thiaw al 30' e il gol di Zapata al 68' a cui rispondono […]. sbircialanotizia
  • Torino-Atalanta 2-1: Ilic e Adams segnano, Milinkovic nel recupero para un rigore - Di certo, il clima al Grande torino è bollente, e non solo per gli oltre trenta gradi in cui si gioca. I padroni di casa hanno vissuto una settimana particolare, iniziata con le lodi per il bel ... repubblica

• NON SI MOLLA LA PISTA ALCARAZ - La compagine capitolina godrà di un giorno di riposo, utile per ricaricare le batterie e per ritrovare la concentrazione; sabato 31 agosto i biancocelesti saranno di scena all'Olimpico per il match ... servizitelevideo.rai

• Torino, vittoria in rimonta sull'Atalanta (2-1): segna Retegui, ma è festa granata con Ilic e Adams. E Milinkovic-Savic para un rigore nel recupero - Il torino vince 2-1 in rimonta contro l’Atalanta e dimostra che il pareggio di San Siro con il milan, arrivato al 95 con il sigillo di Okafor, non è stato un caso. La squadra di Paolo Vanoli ha ... ilmessaggero