Fonte : ilnapolista di 18 ago 2024

Verona- Napoli 1-0 vantaggio dei padroni di casa con LivramentoLIVE

Verona- Napoli 1-0, vantaggio dei padroni di casa con Livramento(LIVE) (Di domenica 18 agosto 2024) Il Napoli di Conte affronta l’esordio della propria stagione contro l’Hellas Verona di Zanetti. Fuori uno dei protagonisti voluto dl tecnico leccese, purtroppo Buongiorno si è fermato negli ultimi giorni e allora Juan Jesus lo sostituisce in questa prima giornata. 54? Il Verona ora è in fiducia dopo il vantaggio trovato pochi minuti fa 52? Entra Olivera per Spinazzola 49? vantaggio del Verona con Livramento. Ripartenza veloce dei veronesi e poi Livramento con un tocco delicato la appoggia in rete 46? Si riparte! Inizia il secondo tempo 52? Finisce il primo tempo.
Leggi tutta la notizia su ilnapolista
  • Verona Napoli LIVE VERONA-NAPOLI 0-0: intervallo, Kvara fuori per problemi fisici - Di Lorenzo confermato braccetto, ma la vera novità è in attacco. Spazio a Giovanni Simeone, solo panchina per Raspadori che aveva cominciato da titolare la gara di Coppa Italia. Sarà di buon auspicio? La vigilia del match è stata caratterizzata dalla conferenza-sfogo di Antonio Conte. 10? – Pallone che rimbalza pericolosamente in area di rigore, Kvaratskhelia prova a calciare ma il suo tiro è debole 9? – Fallo su Kvaratkshelia da posizione decentrata, batte Politano la punizione 7? – Penetrazione centrale di Kvaratskhelia, fermato solo al limite 6? – Partita che tarda a decollare, ritmi bassi al Bentegodi, anche per l’ondata di caldo 3? – Prolungato possesso palla del Napoli 18-30 – Comincia la sfida tra Verona e Napoli Verona-Napoli: le formazioni ufficiali e pre-partita 18:15 – Giovanni Manna su Osimhen: “Situazione chiara, lui ha espresso una volontà netta. spazionapoli
  • Verona-Napoli, giramenti di testa per Kvaratskhelia: costretto al cambio - Kvaratskhelia, dopo aver brevemente parlato con lo staff medico, è direttamente rientrato negli spogliatoi. Nel corso di Hellas Verona-Napoli l’attaccante georgiano è stato sostituito dopo aver avvertito dei giramenti di testa, presumibilmente dovuti a un colpo subito diversi minuti prima. Al suo posto Raspadori. . Dura 45 minuti l’esordio in campionato di Kvicha Khvaratskhelia. sportface
  • Verona Napoli Verona-Napoli LIVE 0-0: fine primo tempo - PRIMO TEMPO Partita rognosa per la squadra di Conte: il Napoli ha sì il controllo di palla, ma gli scaligeri sono ben messi in […]. Verona-Napoli LIVE: tabellino, risultato e cronaca in diretta della prima giornata di campionato della nostra Serie A 2024/2025 Allo stadio Bentegodi, Verona-Napoli si affrontano nel match valido per la prima giornata della Serie A 2024/2025. calcionews24
  • MILAN E NAPOLI, TERZA OFFERTA PER GIMENEZ DALLA PREMIER - Il Nottingham Forest ha presentato la terza offerta per assicurarsi Santiago Gimenez. Sul tavolo del Feyenoord è piovuta una proposta da 33 ... sportmediaset.mediaset

• Chi è Amar Dedic Età, carriera, ruolo e caratteristiche tecniche del bosniaco che piace al Napoli di Conte - Poi, la sconfitta del Bentegodi di qualche giorno fa nel debutto in campionato contro il Verona. Dunque, il ritorno in Italia ... Tra i taccuini dello staff del napoli, spunta il nome di Amar Dedic ... tag24

• TWEET SSCN - Il Napoli mostra le maglie nello spogliatoio: "La Serie A è tornata in città" - "La Serie A è tornata in città", scrive su X la SSC napoli pubblicando una foto delle maglie azzurre pronte nello spogliaotio del Maradona prima della gara di campionato contro il Bologna. napolimagazine