Fonte : lortica di 19 ago 2024

Arezzo-Ascoli 2-1 | successo in rimonta e accesso agli ottavi di finale di Coppa Italia Serie C

Arezzo-Ascoli 2-1: successo in rimonta e accesso agli ottavi di finale di Coppa Italia Serie C (Di lunedì 19 agosto 2024) Gli amaranto superano l’Ascoli con un 2-1 al termine di una gara intensa e conquistano il passaggio del turno.Le immagini dei momenti salienti della partita Esordio casalingo vincente per l’Arezzo, che nella seconda gara ufficiale della stagione supera l’Ascoli per 2-1 e accede agli ottavi di finale di Coppa Italia Serie C. Una vittoria in rimonta per la squadra di Emanuele Troise, che ora affronterà il Perugia in trasferta nel prossimo turno, previsto per novembre. La partita inizia in salita per gli amaranto: dopo soli 10 minuti, l’Ascoli passa in vantaggio grazie a Corazza, che sfrutta al meglio un assist di Tirelli per battere il portiere Trombini da distanza ravvicinata. L’Arezzo non si scompone e, al 27?, trova il pareggio con Chiosa, che ribadisce in rete dopo una punizione respinta dalla barriera.
Leggi tutta la notizia su lortica
  • Coppa Italia serie C: finisce ad Arezzo l’avventura dell’Ascoli - I bianconeri si fanno rimontare l’iniziale vantaggio del neoacquisto Corazza e vengono sconfitti dagli amaranto ... msn

• Arezzo-Ascoli 2-1, Carrera: “Prestazione ottima ma c'è rammarico per un gol preso evitabilissimo” - arezzo-ascoli 2-1, Carrera: “Prestazione ottima ma c'è rammarico per un gol preso evitabilissimo” - picenotime.it - IT ... picenotime

• Padova, avanti a fatica! Varas manda avanti Andreoletti in Coppa Italia C - Ci vuole una rete di Varas su assist di Spagnoli alla squadra di Andreoletti per avere ragione di una Feralpisalò sorniona e ostica e proseguire l'avventura in Coppa Italia C contro il Rimini il pross ... padovaoggi