Bologna cade dal terzo piano | morta bimba di due anni

Bologna, cade dal terzo piano: morta bimba di due anni (Di lunedì 19 agosto 2024) (Adnkronos) – Tragedia a Bologna, dove nel primo pomeriggio di oggi una bimba di due anni è morta dopo essere caduta dal balcone del terzo piano di una palazzina in via della Campagna dove viveva con la famiglia, di origini pakistane. In casa c’era solo la madre con un’altra figlia di pochi mesi.  La bambina L'articolo Bologna, cade dal terzo piano: morta bimba di due anni proviene da Webmagazine24. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Nessun post correlato.
Leggi tutta la notizia su webmagazine24
  • Bologna cade Bimba di 2 anni morta a Bologna: è precipitata dal balcone di casa al terzo piano. In casa c'era la madre - A Bologna nel primo pomeriggio una bimba di due anni è morta dopo essere caduta dal balcone del terzo piano di una palazzina in via della Campagna dove viveva con la famiglia, di origini... leggo
  • Basket, Serie A1: Milano batte Bologna e conquista il terzo scudetto consecutivo - Al momento dell’intervallo, il tabellone segna 46-36, con Mirotic assoluto protagonista: ha collezionato già diciotto punti. . Gli ultimi minuti sono concitati, con la compagine emiliana che si fa sotto pericolosamente per qualche punto, poi Milano dà lo strappo e va a vincere per 85-73. Bologna rimane aggrappata sul finale grazie ad Abass, ma il vantaggio dei milanesi è di dieci punti. sportface
  • Bologna cade LIVE Olimpia Milano-Virtus Bologna 55-54, Serie A basket in DIRETTA: equilibrio nel terzo quarto - 2-0 Shields sblocca subito lo score. 33-30 Appoggio a canestro di Melli. 41-34 TRIPLA di Napier, allungo Milano sul massimo vantaggio, time out Bologna. La vittoria della squadra di coach Ettore Messina ha immediatamente sovvertito il fattore campo di questa finale Scudetto con la Virtus di Luca Banchi riuscita poi a pareggiare momentaneamente i conti in gara 2. oasport
  • Bologna, Italiano: “Partita discreta, il 3-0 un risultato eccessivo. Abbiamo commesso errori gravi” - Al termine della sconfitta contro il Napoli, il tecnico del bologna, Vincenzo Italiano ... “Non abbiamo avuto la foga necessaria per raddrizzare la sfida, e il secondo e il terzo gol subiti non mi ... cronachedellacampania

• Conte stende Italiano: il Napoli affonda il Bologna 3-0. “Ci riprenderemo” - Ce lo si poteva aspettare e non è neanche il caso di star qui a fare tragedie, anche se il terzo gol, mentre lo stadio canta e ... nel lessico moderno. Il bologna per una settantina di minuti non è ... bologna.repubblica

• Italiano: “Non si possono prendere tre gol. Troppi errori tecnici” - Cerca di guardare il bicchiere mezzo pieno Vincenzo Italiano. Il suo bologna è crollato tre a zero a Napoli, anche se a sprazzi qualcosa si era visto, soprattutto nel primo tempo ma il gol allo ... tuttobolognaweb