Fonte : seriea24 di 19 ago 2024

Cagliari-Roma 0-0 traverse per Dovbyk e Marin

Cagliari-Roma 0-0, traverse per Dovbyk e Marin (Di lunedì 19 agosto 2024) (Adnkronos) – Cagliari e Roma iniziano il loro campionato con un pareggio a reti bianche al termine di una partita equilibrata, con una traversa a testa colpite da Dovbyk all’80’ e Marin un minuto dopo. Meglio i sardi nel primo tempo, crescono i giallorossi nella ripresa che però pagano la serata negativa di Soulé e l’ingresso tardivo di Dybala, al centro delle note vicende di mercato, al quale De Rossi concede poco più di venti minuti.   Avvio di partita coraggioso da parte del Cagliari che si rende pericoloso al 4?. Sugli sviluppi di un corner stacco di Wieteska a centro area e palla alta di poco. Al 13? Luvumbo dalla distanza tenta il mancino a giro, ma non colpisce bene: conclusione lontana dallo specchio.
Leggi tutta la notizia su seriea24
  • Cagliari Roma Cagliari-Roma 0-0, traverse per Dovbyk e Marin - Medvedev: “Guerra nucleare mai così vicina” Stupro su campionessa scherma a Chianciano, pm: “Indagini partite subito” Primarie Usa 2024, Corte Suprema: “Trump resta in scheda elettorale Colorado” MotoGp, Bagnaia rinnova con Ducati fino al 2026 Caso Alessia Pifferi, ‘rete criminale’ si allarga: sospetti su altre due psicologhe Tomasi: “Tunnel utile a ricostruire rapporto con territorio” . webmagazine24
  • Cagliari Roma Cagliari-Roma 0-0, traverse per Dovbyk e Marin - Inizio campionato con un pareggio a reti bianche Cagliari e Roma iniziano il loro campionato con un pareggio a reti bianche al termine di una partita equilibrata, con una traversa a testa colpite da Dovbyk all'80' e Marin un minuto dopo. Meglio i sardi nel primo tempo, crescono i giallorossi nella ripresa che però pagano […]. sbircialanotizia
  • Cagliari-Roma 0-0 LIVE: annullato il gol di Pellegrini. Traverse di Dovbyk e Marin - Cagliari-Roma chiude il programma domenicale della prima giornata della Serie A 2024/25 con il match d`esordio alla Sardegna Arena che avrà... calciomercato
  • Diretta Roma-Empoli ore 20:45: dove vederla in tv, in streaming e probabili formazioni - Alle ore 20:45, allo Stadio Olimpico, la Roma affronta l'Empoli nel match valido per la seconda giornata del campionato di Serie A. Chiusa la questione Dybala, con l'argentino che resterà almeno ... tuttosport

• Verso Roma-Empoli, i convocati di De Rossi: torna Paredes - La Roma ha reso noti i convocati di Daniele De Rossi per Roma-Empoli. Nessun assente, DDR potrà contare su tutti i calciatori inclusi Paulo Dybala, pronto a riprendersi la Roma dopo la trattativa con ... informazione

• Roma-Empoli: i convocati di De Rossi. Conferma per Nardin, Pisilli e Joao Costa - Per la gara contro l'Empoli, Daniele De Rossi ha convocato 26 giocatori. Nella lista, diramata tramite il sito ufficiale del club, risulta l'intera rosa a disposizione, con le aggiunte di Nardin , Pis ... informazione