Gamberorosso - Cantina, ristorante, rifugio: in Salento il progetto enogastronomico che unisce i vini di Gianfranco Fino e la cucina di Simone Profeta
- In Irpinia c'è una cantina con viti centenarie che è anche ristorante, laboratorio gastronomico e resort - Borgo San Gregorio - località Cerza Grossa - Sorbo Serpico (AV) - tel. Tutti gli appezzamenti sono situati su pendii compresi fra i 350 e i 700 metri s. L’offerta hospitality si sta, infatti, ampliando e sta prendendo forma, mettendo a disposizione dell’ospite dodici camere: cinque all’interno della Dimora “Naturalia”, sei all’interno della Dimora “Botanica” ed una Penthouse Suite, situata direttamente all’interno della cantina. gamberorosso
Degustazione ‘alla cieca’. La sfida: "I vini romagnoli sono i migliori d’Italia" - L’iniziativa del ristorante ‘Il Giardino dei Sapori’: due bottiglie per ogni piatto, i commensali votano la migliore. Battute le cantine del nord, centro e sud. ilrestodelcarlino
Napoli, il vino che si affina in fondo al mare: “Sott’acqua meglio della cantina” - Al largo del Castel dell’Ovo “Megaride cantine sottomarine” ha il deposito più grande d’Italia, fino a 90mila bottiglie. Si punta ad ... napoli.repubblica
La Rosetta al Pantheon: parte la nuova stagione del tempio del pesce di Roma - Mangiare a La Rosetta, che riparte martedì 27 agosto, significa immergersi in un mondo di sapori, profumi e sensazioni che parlano di mare e di Roma ... romait
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