Fonte : sportface di 19 ago 2024

Highlights e gol Juventus-Como 3-0 | Serie A 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Juventus-Como 3-0: Serie A 2024/2025 (VIDEO) (Di lunedì 19 agosto 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Juventus-Como, match valevole per la prima giornata di Serie A 2024/2025. Buona la prima per i bianconeri di Thiago Motta, che dominano il gioco contro la neopromossa guidata da Cesc Fabregas. Il giovane belga Mbangula e poi Timothy Weah fissano il punteggio sul 2-0 nel corso del primo tempo. La Juve va più volte vicina al 3-0, che arriva nel recupero con Andrea Cambiaso. IL TABELLINO GLI Highlights ??? GOAL Juventus 1-0 Como Mbangula MBANGULA HAS GIVEN Juventus THE LEAD!pic.twitter.com/JUwsQFhdxs — Tekkers Foot (@tekkersfoot) August 19, 2024 Great goal from Timothy Weah#JuveComo pic.twitter.com/8MLVB35Odp — ????? (@zi46) August 19, 2024 CAMBIASO GOL ? pic.twitter.com/jJcAswI9sG — JuveFC (@juvefcdotcom) August 19, 2024   Highlights e gol Juventus-Como 3-0: Serie A 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
  • Highlights gol VIDEO – Lazio-Venezia 3-1, Serie A: gol e highlights della partita - Lazio-Venezia, partita della prima giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 3-1: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio “Olimpico” di Roma. Nonostante un inizio in salita per la Lazio con il gol lampo di Andersen de Venezia, la squadra di Marco Baroni ha saputo reagire con determinazione. inter-news
  • Highlights gol VIDEO – Cagliari-Roma 0-0, Serie A: gli highlights della partita - Ma non è riuscito a costruire vere e proprie azioni pericolose. CAGLIARI-ROMA 0-0 – GLI HIGHLIGHTS Video con gli highlights di Cagliari-Roma dal canale ufficiale YouTube della Lega Serie A. L’ucraino è stato il più incisivo tra i nuovi arrivati. Dall’altra parte, il Cagliari ha cercato di arginare le avanzate romaniste con una difesa compatta e ben organizzata. inter-news
  • Highlights gol VIDEO – Bologna-Udinese 1-1, Serie A: gol e highlights della partita - Al Dall’Ara, dopo tante occasioni per i padroni di casa fermati da un super Okoye, succede tutto nella ripresa: Orsolini segna su calcio di rigore al 57?, poi sono i friulani a sbagliare dal dischetto con Thauvin. Bologna-Udinese termina sul punteggio di 1-1, l’ennesimo pareggio di questa prima giornata di Serie A (il sesto fino ad oggi). Di seguito gol e highlights della partita. inter-news
  • Gosens torna in Serie A ma niente Toro e Bologna: nuova pista - Il futuro di Robin Gosens Sarà ancora in serie A anche se i tempi stringono. Ma come ha anticipato Sky Sport e confermato Marco Conterio, giornalista di Radio Sportiva, ora si è fatta sotto la ... torinogranata

• Serie C, 1ª giornata: i gol e gli highlights dei sette posticipi di ieri - La prima giornata della serie C 2024/2025 si è chiusa con le sette partite andate in scena ieri. Padova-Trento e Pro Vercelli-Pergolettese per il Girone A, Carpi-Rimini e Torres-Vis Pesaro per il B e ... tuttomercatoweb

• Highlights e gol Verona Juve 0-3: le immagini del match – VIDEO - highlights e gol Verona Juve ... con nel mezzo la prima rete in serie A del giovane Nicolò Savona, che regalano la testa a Thiago Motta. Calciomercato Juve, preso Durmisi: è fatta per l’arrivo del ... juventusnews24