Fonte : sportface di 19 ago 2024

Highlights e gol Lazio-Venezia 3-1 | Serie A 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Lazio-Venezia 3-1: Serie A 2024/2025 (VIDEO) (Di lunedì 19 agosto 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Lazio-Venezia 3-1, match valido per la prima giornata della Serie A 2024/2025. Buona la prima per i biancocelesti, che inaugurano il nuovo campionato con un successo davanti ai propri tifosi. Andersen gela l’Olimpico dopo 3 minuti, ma Castellanos e Zaccagni firmano la rimonta che regala tre punti alla squadra di Baroni. Nei minuti finale arriva anche un’autorete di Altare per il tris laziale. Di seguito ecco le immagini salienti della sfida. LE PAGELLE GLI Highlights DI Lazio-Venezia I diritti VIDEO sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn: ecco i rispettivi canali Yotube per rivedere tutto. CANALE YOUTUBE LEGA Serie A CANALE YOUTUBE DAZN Highlights e gol Lazio-Venezia 3-1: Serie A 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
  • La Lazio è 'diesel', rimonta e vince con il Venezia 3 a 1 - Lagunari in vantaggio dopo solo 3' poi due svarioni difensivi e un rigore portano i biancocelesti in vantaggio, ora primi in classifica ... rainews

• Lazio avvia la stagione con successo, battendo il Venezia 3-1 all’Olimpico - La Lazio, sotto la direzione di Marco Baroni, ha esordito con una vittoria convincente nel campionato di Serie A, superando il Venezia per 3-1 in un match ... occhioche

• La Lazio vince all'esordio, 3-1 al Venezia - La Lazio di Marco Baroni non stecca all'esordio. I biancocelesti, all'Olimpico, rimontano e battono per 3-1 il Venezia di Di Francesco. Sono i veneti di Di Francesco a passare in vantaggio con Anderse ... ansa