Fonte : sportface di 19 ago 2024

Highlights e gol Lecce-Atalanta 0-4 | Serie A 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Lecce-Atalanta 0-4: Serie A 2024/2025 (VIDEO) (Di lunedì 19 agosto 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Lecce-Atalanta, match valevole per la prima giornata di Serie A 2024/2025. Marco Brescianini e Mateo Retegui, ovvero due nuovi acquisti della Dea, sono i protagonisti assoluti della serata del ‘Via del Mare’. Doppietta per entrambi gli innesti di Gian Piero Gasperini, mentre il Lecce di Luca Gotti affonda nella prima casalinga. Ecco i gol della partita. IL TABELLINO GLI Highlights I diritti VIDEO sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn: ecco i link ai rispettivi canali Youtube per rivedere tutto. CANALE YOUTUBE LEGA Serie A CANALE YOUTUBE DAZN Highlights e gol Lecce-Atalanta 0-4: Serie A 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
  • Highlights e gol Juventus-Como 3-0: Serie A 2024/2025 (VIDEO) - com/jJcAswI9sG — JuveFC (@juvefcdotcom) August 19, 2024   The post Highlights e gol Juventus-Como 3-0: Serie A 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. Il video con gli highlights e i gol di Juventus-Como, match valevole per la prima giornata di Serie A 2024/2025. Il giovane belga Mbangula e poi Timothy Weah fissano il punteggio sul 2-0 nel corso del primo tempo. sportface
  • Highlights gol VIDEO – Lazio-Venezia 3-1, Serie A: gol e highlights della partita - Lazio-Venezia, partita della prima giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 3-1: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio “Olimpico” di Roma. Nella ripresa, i lagunari tentano una timida reazione, ma la Lazio gestisce il vantaggio con maturità. Incursione fulminea che porta Andersen a battere Provedel, mettendo a segno il primo gol della partita. inter-news
  • Highlights gol VIDEO – Cagliari-Roma 0-0, Serie A: gli highlights della partita - L’episodio più clamoroso del match arriva al 75° minuto, quando un colpo di testa di Dovbyk su assist di Paulo Dybala colpisce la traversa, lasciando con il fiato sospeso i tifosi giallorossi. CAGLIARI-ROMA 0-0 – GLI HIGHLIGHTS Video con gli highlights di Cagliari-Roma dal canale ufficiale YouTube della Lega Serie A. L’ucraino è stato il più incisivo tra i nuovi arrivati. inter-news
  • Thriller-Highlight: Die brutale Mordserie aus diesem Buch von Chris Carter - Blutig, bestialisch, spannend und Mord in serie: Wir präsentieren Teil eins von Chris Carters Hunter-und-Garcia-Thriller-Reihe. „Der Kruzifix-Killer“von Chris Carter Der Schriftsteller Chris Carter wu ... msn

• Mr. Bean - Die Cartoon-Serie - TV-highlights, Hollywood Stars, Sport-News und Multimedia-Trends – das ist die Welt von TV Movie, die alle 14 Tage neu erscheint. Mit TV Movie im Abo sind Sie nie mehr im falschen Film. tvmovie.de

• Virtus Entella Milan Futuro LIVE: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca del primo match di campionato - Inizia il primo campionato nella storia del Milan Futuro: i ragazzi di Bonera dopo aver superato brillantemente i due turni di Coppa Italia serie C sfidano in trasferta la Virtus Entella. milannews24