Fonte : justcalcio di 19 ago 2024

I gol di Mbeumo e Wissa decidono la partita di Premier League

I gol di Mbeumo e Wissa decidono la partita di Premier League (Di lunedì 19 agosto 2024) 2024-08-18 16:57:07 Ci sono conferme! Abbiamo tradotto per voi questo articolo dall’ottimo sito 101greatgoals: Bryan Mbeumo e Yoane Wissa hanno confermato l’ottima forma mostrata alla fine della scorsa stagione, regalando al Brentford una vittoria casalinga per 2-1 contro il Crystal Palace nella loro prima partita della Premier League 2024-25. Mbeumo ha ricevuto il passaggio intelligente di Wissa, si è lanciato nell’area di rigore sulla destra e ha segnato una schiacciante rete al 29º minuto per una squadra che gioca senza l’attaccante inglese Ivan Toney, in mezzo alle speculazioni sulla sua prossima cessione. Il Palace, a cui era stato annullato un gol in entrambi i tempi, ha pareggiato quando Ethan Pinnock ha trasformato in rete un colpo di testa di Daniel Munoz sotto pressione, realizzando un autogol al 13° minuto dell’intervallo.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
  • Haaland e Kovacic, il City stende il Chelsea: Guardiola batte Maresca - Entra nel vivo la Premier League, con il big match di giornata che ha visto protagonisti il Chelsea dell'allievo Enzo Maresca e il Manchester City del maestro Pep Guardiola. Citizens, ancora una volta ... msn

• Premier, Chelsea-City 0-2: Guardiola domina l’allievo Maresca - I campioni in carica partono con il piede giusto passando a Stamford Bridge con un gol per tempo: apre Haaland dopo il grave errore di Colwill, chiude nel finale l'ex Kovacic ... msn

• City troppo forte, Guardiola stende 2-0 il Chelsea di Maresca - Haaland, 91° gol alla 100ª presenza con i Citizens di Guardiola, e Kovacic decidono la sfida a Stamford Bridge. Il Brentford batte 2-1 il Crystal Palace ... tuttosport