Fonte : justcalcio di 19 ago 2024

Il gol di Porro porta gli Spurs in vantaggio in Premier League

Il gol di Porro porta gli Spurs in vantaggio in Premier League (Di lunedì 19 agosto 2024) 2024-08-19 22:35:44 Notizia fresca fresca direttamente dall’autorevole fonte 101 greatgoals. Pedro Porro ha segnato il primo gol del Tottenham nella stagione di Premier League 2024-25, portando in vantaggio gli Spurs sul neopromosso Leicester City nell’ultima partita del primo turno di partite. Il gol d’apertura è stato frutto di una combinazione tra due giocatori che si sarebbero potuti sentire penalizzati per essere stati esclusi dalle rispettive squadre per UEFA Euro 2024 a giugno: l’inglese James Maddison ha servito un cross al centro per il difensore spagnolo Porro, che ha segnato al 29° minuto. La palla è arrivata dalla spalla di Porro ed è stata meritata dagli Spurs, che avevano iniziato bene contro i vincitori del campionato la scorsa stagione.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
  • Il vecchio Vardy frena un Tottenham sprecone. Paura per Bentancur - Gli spurs segnano con porro e dominano il primo tempo, ma non chiudono la partita e nella ripresa subiscono il pari dal 37enne attaccante. Commozione cerebrale per l'uruguaiano ... gazzetta

• Premier League, l'eterno Vardy salva il Leicester: pari con il Tottenham - Al King Power Stadium finisce 1-1 tra le Foxes e gli spurs di Postecoglou. Gli ospiti passano in vantaggio al 29' con un colpo di testa dello spagnolo Pedro porro, servito da Maddison. Andato ... corrieredellosport

• Porro illude, l'eterno Vardy pareggia: Leicester-Tottenham 1-1, paura per Bentancur - Al King Power Stadium il Tottenham chiude in vantaggio il primo tempo grazie al guizzo di Pedro porro ma nella ripresa ci pensa il totem Jamie Vardy a sistemare le cose per i padroni di casa. Attimi ... tuttomercatoweb