Fonte : calcionews24 di 19 ago 2024

Juve-Como 3-0 LIVE | Vlahovic cala il tris! DIRETTA

Juve-Como 3-0 LIVE: Vlahovic cala il tris! DIRETTA (Di lunedì 19 agosto 2024) Juve-Como LIVE: tabellino, risultato e cronaca in DIRETTA della prima giornata di campionato della nostra Serie A 2024/2025 (Andrea Bargione inviato all’Allianz Stadium) All‘Allianz Stadium, Juve-Como si affrontano nel match valido per la prima giornata della Serie A 2024/2025. Juve Como 2-0: sintesi e moviola FISCHIO D’INIZIO 2? Il match comincia con un giro palla per la Juventus, in
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • LIVE – Trevisan-Bucsa 2-6, 4-6, primo turno Wta Cleveland 2024: RISULTATO in DIRETTA - Con lo US Open alle porte, la voglia di far bene è tanta e Martina cerca di fare strada a Cleveland, dove esordisce contro la spagnola Bucsa, avversaria ostica ma non particolarmente insidiosa sul cemento. Doppio fallo, 30-15 PRIMO SET – Bucsa manda la palla in rete, Trevisan tiene il servizio, 2-5 PRIMO SET – Bucsa recupera terreno, punteggio sul 30-30. sportface
  • Juve Como Juve-Como 2-0 LIVE: fine primo tempo, show dei bianconeri! DIRETTA - Juve-Como LIVE: tabellino, risultato e cronaca in diretta della prima giornata di campionato della nostra Serie A 2024/2025 (Andrea Bargione inviato all’Allianz Stadium) All‘Allianz Stadium, Juve-Como si affrontano nel match valido per la prima giornata della Serie A 2024/2025. Juve Como 2-0: sintesi e moviola FISCHIO D’INIZIO 2? Il match comincia con un giro palla per la Juventus, in […]. calcionews24
  • LIVE – Trevisan-Bucsa 2-6, 4-2, primo turno Wta Cleveland 2024: RISULTATO in DIRETTA - Con lo US Open alle porte, la voglia di far bene è tanta e Martina cerca di fare strada a Cleveland, dove esordisce contro la spagnola Bucsa, avversaria ostica ma non particolarmente insidiosa sul cemento. Trevisan in difficoltà PRIMO SET – Buon dritto per la Trevisan, 0-30 PRIMO SET – Game di servizio per Bucsa, 1-5 PRIMO SET – Bucsa arriva al 40-0, poi un buon incrocio della Trevisan vale il 40-15 PRIMO SET – BREAK DI BUCSA! 1-4! PRIMO SET – Buona prima della Trevisan, 40-30 PRIMO SET – Trevisan annulla la prima palla break, 40-15 PRIMO SET – Tre palle break per Bucsa, 40-0 PRIMO SET – Palla lunga per Trevisan, Bucsa avanti 30-o PRIMO SET – Ancora un doppio fallo per Trevisan, 0-15 PRIMO SET – Lungo scambio. sportface
  • LIVE Torino-Atalanta 2-1 (83') - Ultimi minuti, l'Atalanta spinge - 38' Samardzic in area dopo un'azione insistita, facile per Savic. 37' Niente, il Var non richiama l'arbitro dopo la rivalutazione. 36' C'è il Var in azione per un possible tocco di mano in area di ... torinogranata

• LIVE Torino-Atalanta 2-1 (62') - Atalanta spinge per il pari, bravo Savic - 15' Altro cross in mezzo di De Ketelaere, Retegui, da posizione non favorevole, prova a girarla di testa ma è complicato e mette fuori di qualche metro. 14' OCCASIONE ATALANTA! Sulla battuta colpo di ... torinogranata

• DIRETTA Serie A, Napoli-Bologna e Roma-Empoli: segui la cronaca LIVE - La domenica di Serie A si chiude con i due posticipi del Maradona e dell'Olimpico: in campo Napoli-Bologna e Roma-Empoli ... calciomercato