Fonte : sportface di 19 ago 2024

LaLiga | pareggio tra Villarreal e Atletico Madrid la partita finisce 2-2

LaLiga: pareggio tra Villarreal e Atletico Madrid, la partita finisce 2-2 (Di lunedì 19 agosto 2024) Il Villarreal e l’Atletico Madrid pareggiano per 2-2. Le due squadre giocano a casa del Villarreal la loro prima partita del campionato LaLiga 2024/2025. L’incontro presenta un ottimo ritmo sia dai primi minuti, con i padroni di casa che sbloccano il risultato al 18? con Danjuma. I madrileni non tardano però a rispondere, con Llorente che trova la porta al ventesimo e riporta il punteggio in parità. Il Villarreal torna poi in vantaggio su autogol: l’ultimo tocco prima di entrare in rete è infatti di Koke, al 37?. La prima metà di partita termina con cinque minuti di recupero e Sorloth che manda la palla in rete pochi attimi prima del duplice fischio. Si va dunque all’intervallo con il punteggio sul 2-2. Nella seconda metà nessuna delle due squadre riesce a trovare nuovamente la porta, con il match che finisce in parità per 2-2.
  • Villareal – Atletico Madrid 2-2 al 45': ecco le immagini dei gol – (VIDEO) - Villareal - Atletico Madrid 2-2 al 45': Danjuma e l'autogol di Koke per i padroni di casa, Llorente e Sorloth per gli uomini di Simeone ... generationsport

• LaLiga, subito Raul Moro: il Real Valladolid batte 1-0 l'Espanyol nel primo posticipo - La prima giornata de laliga 2024/25 regala subito la sfida tra due squadre neopromosse. A gioire è il Real Valladolid, che batte 1-0 l'Espanyol. tuttomercatoweb

• Julian in panchina, Sorloth titolare: le formazioni ufficiali di Villarreal-Atletico Madrid - Comincia oggi laliga 2024/25 per villarreal e Atletico Madrid. La squadra di Marcelino García Toral sfida una delle compagini più ambiziose,. tuttomercatoweb