Fonte : sport.quotidiano di 19 ago 2024

Lazio | la prima di Baroni è un successo di determinazione e concretezza

Lazio: la prima di Baroni è un successo di determinazione e concretezza (Di lunedì 19 agosto 2024) Roma 19 agosto 2024 - C'era attesa e voglia di conoscere la Lazio, rivoluzionata in estate dal direttore sportivo Angelo Fabiani. Un lavoro profondo, cominciato con alcune mancate permanenze, in particolare quelle di Luis Alberto e Daichi Kamada, che hanno fatto scattare le dimissioni di Igor Tudor. Un'occasione colta al balzo dalla dirigenza biancoceleste, che scegliendo Marco Baroni, alla sua prima panchina di prima fascia in carriera, ha dato un netto di segnale di nuova partenza, per costruire un nuovo ciclo vincente. Allora fuori anche Immobile e Felipe Anderson e dentro giocatori giovani, con ampi margini di miglioramento, per una squadra che magari a livello di risultati potrebbe calare alla distanza, ma che di sicuro ha saputo entusiasmare al suo debutto.
  • Lazio, buona la prima: tris al Venezia - Per essere sempre aggiornato sulle nostre notizie, clicca su questo link e seleziona la stellina in alto a destra per seguire la fonte. (Foto: X @OfficialSSLazio, fonte: Adnkronos) ilfaroonline. it è su GOOGLE NEWS. Joronen ci mette una mano per deviare e tocca appena, ma in modo decisivo: la palla si stampa sulla traversa, praticamente all’incrocio dei pali. ilfaroonline
  • Lazio prima LA PRIMAVERA. Ko all’esordio per gli azzurrini. Passa la Lazio con il gol di Munoz - Il gol dei biancocelesti nasce da un errore in fase di impostazione da parte dell’Empoli con Balde che recupera il pallone servendo l’assist vincente al suo compagno Munoz. EMPOLI - Il primo impegno stagionale di Alessandro Birindelli termina con una sconfitta. . L’inizio promettente nel primo tempo è stato vanificato dal secondo tempo. All. Marcatore: 34’ Munoz. sport.quotidiano
  • Lazio-Venezia 3-1 in rimonta, buona la prima per Baroni - Al 20? esce Rovella ed entra Vecino. Dal calcio d’angolo Zaccagni mette in mezzo per il colpo di testa di Casale alto di poco. Anche in questa occasione dimostra di avere solo il sinistro e da quella posizione cerca di calciare in porta con l’esterno mancino ma Provedel chiude bene proteggendo il primo palo.   Al 35? Haps vince un paio di rimpalli sull’out di sinistra riuscendo alla fine a entrare in area e trovandosi a pochi passi dalla porta, in posizione defilata. ildenaro
  • LIVE FV, FIORENTINA-VENEZIA 0-0: FINE PRIMO TEMPO - Primo pallone giocato dalla Fiorentina in divisa viola ... League e davanti avrà un Venezia voglioso di rivincita dopo la sconfitta all'esordio contro la lazio. Firenzeviola.it vi racconterà come di ... firenzeviola

• LUCCA: "INIZIATA LA MIA STAGIONE" - Il riferimento è ovviamente alla vittoria sulla lazio nella seconda giornata di campionato, arrivata anche grazie al suo primo gol stagionale. La squadra godrà ora di un po' di riposo, ma il club ha ... servizitelevideo.rai

• Udinese Lazio, Calvarese: «Il gol di Lucca Vi spiego cosa è successo. Doveri…» - In quel caso la tecnologia non potrebbe più intervenire. Il VAR la prima cosa che chiede quando succedono queste cose è quando è arrivato il fischio. Doveri in Udinese – lazio ha arbitrato bene, gli ... lazionews24