Fonte : seriea24 di 19 ago 2024

Lazio-Venezia 3-1 in rimonta buona la prima per Baroni

Lazio-Venezia 3-1 in rimonta, buona la prima per Baroni (Di lunedì 19 agosto 2024) (Adnkronos) – buona la prima per la Lazio di Baroni che sconfigge 3-1 in rimonta il Venezia allo stadio Olimpico. Al vantaggio dei lagunari con Andersen al 3? rispondono Castellanos all’11’, Zaccagni su rigore al 44? e l’autogol di Altare all’81’. buona la prova dei biancocelesti che dopo lo spavento iniziale prendono in mano la partita con autorevolezza conquistando meritatamente i primi tre punti della stagione.   Inizio choc di partita per i padroni di casa che passano in svantaggio dopo soli 3?: su una rimessa laterale di Sverko direttamente in area Rovella pasticcia nel tentativo di allontanare e regala palla a Ellertsson, bravo ad appoggiare per Andersen: destro a giro che supera Provedel. Dura 8 minuti il vantaggio dei lagunari.
Leggi tutta la notizia su seriea24
  • Lazio Venezia Lazio-Venezia 3-1 in rimonta, buona la prima per Baroni - (Adnkronos) – Buona la prima per la Lazio di Baroni che sconfigge 3-1 in rimonta il Venezia allo stadio Olimpico. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Potrebbe interessarti: Russia, Putin: “Nel mondo più amici che nemici”. Medvedev: “Guerra nucleare mai così vicina” Stupro su campionessa scherma a Chianciano, pm: “Indagini partite subito” Primarie Usa 2024, Corte Suprema: “Trump resta in scheda elettorale Colorado” MotoGp, Bagnaia rinnova con Ducati fino al 2026 Caso Alessia Pifferi, ‘rete criminale’ si allarga: sospetti su altre due psicologhe Tomasi: “Tunnel utile a ricostruire rapporto con territorio” . webmagazine24
  • Lazio Venezia Lazio-Venezia 3-1 in rimonta, buona la prima per Baroni - Gol di Andersen, Castellanos, Zaccagni e Altare Buona la prima per la Lazio di Baroni che sconfigge 3-1 in rimonta il Venezia allo stadio Olimpico. Al vantaggio dei lagunari con Andersen al 3' rispondono Castellanos all'11', Zaccagni su rigore al 44' e l'autogol di Altare all'81'. Buona la prova dei biancocelesti che dopo lo spavento […]. sbircialanotizia
  • Lazio Venezia Basket, Venezia, la terza rimonta è quella buona. Battuta Bologna e si va a gara-4 - Fatica in difesa Venezia e non trova canestri in attacco, con Bologna che così scappa via e chiude il primo quarto sul 29-16. Bologna sbaglia tantissimi liberi, crollano le percentuali da oltre l’arco e prima della fine del terzo quarto chiude la rimonta Venezia con i liberi di Parks che manda le squadre all’ultimo stop sul 59-59. Non si sblocca Bologna e Venezia arriva a -4 prima che Mickey fa 0/2 ai liberi. oasport
  • Primavera, Inter rimontata e battuta dalla Lazio - che domina gran parte della partita ma subisce una rimonta fulminante negli ultimi quindici minuti, uscendo sconfitta 3-2 contro una Lazio cinica e spietata. La partita L'Inter inizia con il piede ... today

• Cosenza, che sfortuna! La rimonta non basta. Il Mantova piega i lupi al 93' - Termina il primo tempo con il doppio svantaggio ma la formazione di Alvini conferma le buone impressioni dei turni precedenti, dimostrando ottima occupazione degli spazi e la volontà ferrea di ... cosenzapost

• Virtus Francavilla, Ginestra: "Queste partite ci aiutano a migliorare" - buona la prima ufficiale per la Virtus Francavilla, che riesce a rimontare il vantaggio dell'Ugento e passa al secondo turno di Coppa Italia Serie D. Nel post partita, ha parlato l'allenatore ... tuttocalciopuglia