Calciomercato di 19 ago 2024

Lecce le pagelle di CM | i giallorossi durano trenta minuti poi troppa Atalanta

Lecce, le pagelle di CM: i giallorossi durano trenta minuti, poi troppa Atalanta (Di lunedì 19 agosto 2024) Lecce-Atalanta 0-4 Falcone 5 Giorni complicati dopo la scomparsa della mamma, un paio di belle parate ma non può nulla su Brescianini e Ret
Leggi tutta la notizia su Calciomercato
Altre notizie su Lecce, le pagelle di CM: i giallorossi durano trenta minuti, poi troppa Atalanta. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.
  • Lecce pagelle PAGELLE Lecce Atalanta, i VOTI ai protagonisti del match - I VOTI, i TOP e FLOP ai protagonisti del match valido per la 1ª giornata del campionato di Serie A: pagelle Lecce Atalanta I voti, i TOP e i FLOP del match valido per la 1ª giornata del campionato di Serie A 2024/2025: pagelle Lecce-Atalanta. TOP: Impossibile non premiare Brescianini e Retegui. Con una doppietta a testa, i nuovi arrivati hanno […]. calcionews24
  • Pagelle Lecce-Mantova 2-1: voti e tabellino Coppa Italia 2024/2025 - Ammoniti: Solini, Fiori, Burrai. . In panchina: Sonzogni, Botti, Redolfi, Bani, Debenedetti, Radaelli, Fedel, Artioli, Cella, De Maio. 5; Galuppini 5. La squadra di Gotti sblocca il risultato al 14? del primo tempo con il vantaggio siglato da Kialonda Gaspar, difensore angolano prelevato quest’estate dai portoghesi dell’Estrella Amadora e in gol di testa su assist di Gallo da corner. sportface
  • Pagelle Napoli-Lecce 0-0, voti e tabellino Serie A 2023/2024 - 5, Pongracic 6, Gallo 6 (19’st Piccoli 6); Blin 6 (32’st Oudin 6), Ramadani 6, Berisha 6 (32’st Rafia 6); Almqvist 6. I salentini, però, giocano un primo tempo ordinato e colpiscono anche un palo con Dorgu. Di seguito ecco le pagelle della partita. ARBITRO: Dionisi di L’Aquila 6. LE PAGELLE DI NAPOLI-LECCE 0-0 NAPOLI (4-3-3): Meret 6; Di Lorenzo 6 (40’st Mazzocchi sv), Juan Jesus 6, Ostigard 6, Olivera 6; Anguissa 5, Lobotka 6, Cajuste 6. sportface

Inter, Taremi può insidiare Thuram come spalla di Lautaro? - sarà una coincidenza ma il francese è partito fortissimo con la doppietta al Genoa e il rigore procurato per il 2-0 al lecce. «Per me giocare qui è un sogno e non è facile trovare spazio» dice Taremi, ... corriere

PAGELLE E TABELLINO ROMA-EMPOLI 1-2: Paredes blackout, Shomurodov non basta - Soulé 5. TOP Dal 77' Shomurodov 6,5: da epurato stava facendo qualcosa di incredibile. Tre minuti per riaprire la partita, di testa, poi un’altra ottima occasione e infine la palla del pareggio nel ... calciomercato

Inter-Lecce 2-0, le pagelle nerazzurre: Taremi incide, conferma Darmian - Calcia fuori a inizio ripresa, mancando la prima vera chance della serata. Successivamente impreziosisce la prestazione grazie al rigore del raddoppio conquistato poco dopo l’ora di gioco. Il commento ... corrieredellosport