Sbircialanotizia di 19 ago 2024

L’Italia trionfa ai Campionati Mondiali Pokémon 2024

L’Italia trionfa ai Campionati Mondiali Pokémon 2024 (Di lunedì 19 agosto 2024) Tra gli applausi e l’euforia, L’Italiano Luca Ceribelli si è aggiudicato la vittoria nella categoria master dei videogiochi Pokémon, scrivendo il suo nome nella storia di questo prestigioso evento ### Luca Ceribelli trionfa ai Campionati Mondiali Pokémon 2024: Un evento straordinario e nuove entusiasmanti rivelazioni La cerimonia di chiusura dell’edizione 2024 dei Campionati Mondiali Pokémon,
L’Italia trionfa da Sbircialanotizia

Sbircialanotizia - L’Italia trionfa ai Campionati Mondiali Pokémon 2024

Leggi tutta la notizia su Sbircialanotizia
  • L Italia trionfa Due novaresi trionfano ai campionati italiani di danza sportiva - Trionfo a Rimini per due “atleti” novaresi: Maria Rosa Cardani e Giorgio Bellè hanno vinto i campionati italiani in categoria senior A1 di danza sportiva. I due alfieri del Centro studio danze Lombardia di Antonio Altomare hanno sbaragliato il campo nella disciplina “combinata nazionale”. Si... today
  • L Italia trionfa Giovani ballerini monrealesi trionfano ai Campionati Italiani di Danza Sportiva - it) . I due giovanissimi atleti, che ballano in coppia solo da 10 mesi presso la scuola Paradisiaca […] (Monrealelive. MONREALE – Alessandro Grigoli, 14 anni, e Carlotta La Ferla, 12 anni, si sono aggiudicati il primo posto nella categoria 14/15 B2 latino americano ai Campionati Italiani FIDS di Danza Sportiva, che si sono svolgono alla Fiera di Rimini. monrealelive
  • L Italia trionfa Pattinaggio artistico a rotelle: Sofia Ciacia ed Elvis Martinello trionfano nell’Inline ai Campionati Italiani 2024 - 19, 41.   Bene poi Sofia De Lazzari in campo Junior, brava a mantenere la leadership grazie al vantaggio dello short e a terminare la prova al primo posto co 117. 43, 27. 34. Trionfo poi nella gara maschile per Elvis Martinello, il quale ha conquistato 81.   Il prossimo appuntamento con il pattinaggio artistico a rotelle saranno i Campionati Europei, in scena in quel di Fafe (Portogallo) in un periodo non particolarmente caldo: la rassegna andrà infatti in scena dal 21 al 31 luglio, con le Olimpiadi di Parigi 2024 già cominciate. oasport

Sampdoria-Reggiana, Ricci fuori dai convocati: possibile indizio di mercato? Il punto - La Sampdoria non è riuscita a trionfare al Ferraris contro la Reggiana nella prima in casa di questo campionato, incappando nella prima sconfitta stagionale. Il tecnico Andrea Pirlo si è affidato a ... sampnews24

F1, GP Olanda: stravince Norris, Ferrari convince. La McLaren ci crede. Le pagelle - Se a Zandvoort la McLaren ha dimostrato di essersi avvicinata ulteriormente alla Red Bull aprendo di fatto, e nuovamente, la lotta per il campionato Costruttori, a sorprendere in Olanda è stata la ... virgilio

Formula 1, Lando Norris trionfa nel Gp Olanda a casa di Max Verstappen - Si tratta della seconda vittoria in carriera per Norris, che ha trionfato con un vantaggio di oltre 20 secondi ... non vince durante il campionato di quest'anno. tg.la7