Fonte : sport.quotidiano di 19 ago 2024

Pareggio in extremis Autorete nel recupero Mantova che rimonta

Pareggio in extremis. Autorete nel recupero. Mantova, che rimonta (Di lunedì 19 agosto 2024) Il Mantova strappa un Pareggio più che meritato in pieno recupero in casa della Reggiana (2-2) e capisce sin dalla prima giornata che in serie B è davvero vietato commettere il minimo errore se non si vuole correre il rischio di vanificare prove pur positive. Gli ospiti scendono in campo con la maglia gialloverde che celebra i felici anni Mantovani del “Piccolo Brasile” e con il sostegno dei circa 2.000 tifosi giunti al seguito, ma l’avvio vede più attivi gli emiliani, che guadagnano tre angoli in pochi minuti. Il gioco e, soprattutto, le occasioni stentano ad arrivare e per assistere alla prima conclusione verso la porta bisogna attendere il 16’ con una sventola dalla distanza di Vergara che però si perde sul fondo. Poco prima del 40’ la compagine di Possanzini ha un sussulto.
  • Pareggio extremis Calcio donne: Rossi nel recupero fallisce il pareggio. Under 17, addio al sogno scudetto Rimonta sfiorata contro la Juve - Nel recupero, un tiro di Rossi dalla lunga distanza sorvola di poco la traversa e sfuma così una rimonta incredibile. La partita si è disputata venerdì sera nella bella cornice dello stadio "Riviera delle Palme" di San Benedetto del Tronto e le bianconere si sono imposte 3-2. Al 28’ la Juventus passa in vantaggio con un tiro-cross di Perfetti che inganna la portiera amaranto Cardarelli. sport.quotidiano
  • Euro 2024: la Serbia acciuffa il pareggio con la Slovenia nel recupero - IL RACCONTO DEL MATCH La partita tra Slovenia e Serbia fatica a decollare: nei primi minuti tanto studio da parte di entrambe le formazioni e poca pericolosità, solo Oblak ci mette un po’ di pepe rischiando un po’ troppo palla al piede sulla pressione di Vlahovic. La partita si accende di colpo: Mitrovic non trova la porta da due passi e, sul ribaltamento di fronte, Elsnik centra il palo facendo tremare i tifosi serbi. sportface
  • Gjasula fa il bello e il cattivo tempo: gol e autogol, l'Albania trova il pareggio nel recupero. Ora la Croazia rischia - La Croazia, in una gara valevole per la seconda giornata del Gruppo B nella fase a gironi di Euro 2024, pareggia contro l`Albania e butta al... calciomercato
  • Serie A, si rialza il Napoli, cade la Roma; Atalanta battuta dal Torino, la Fiorentina non decolla - Nella ripresa il Bologna ha alzato il baricentro alla ricerca del pareggio, per il Napoli si è aperto un po’ di spazio e alla mezz’ora è arrivato il gol di Kvaratskhelia, aiutato dalla deviazione di ... rtl

• Serie B, Catanzaro fermato dalla traversa con la Juve Stabia - chiudono la gara in avanti ed è Iemmello ad impegnare il portiere avversario prima con una punizione rasoterra e poi con un colpo di testa indirizzato all’angolino. Un pareggio giusto per le due ... quotidianodelsud

• RISULTATI SERIE A, CLASSIFICA/ Diretta gol live score: il Napoli batte il Bologna (oggi 25 agosto 2024) - Torino e Bologna sono entrambe reduci da pareggi nella prima giornata, che hanno dato indicazioni positive ma hanno pure lasciato un po’ di amaro in bocca. Per i granata naturalmente è stato un ottimo ... ilsussidiario