Sportface di 19 ago 2024

Scopigno Cup 2024 Roma e Lazio aprono le danze con un pareggio | 2-2 a Rieti

Scopigno Cup 2024, Roma e Lazio aprono le danze con un pareggio: 2-2 a Rieti (Di lunedì 19 agosto 2024) Termina 2-2 il derby Roma-Lazio che ha aperto la trentaduesima Scopigno Cup, competizione dedicata alle squadre Under 17. A Rieti è la squadra biancoceleste, allenata da Procopio, a sbloccare il risultato. Merito di Polinari che al 24? sfrutta un’azione tutta di prima in area e chiude con un diagonale imprendibile per Sbaccanti. La Roma pareggia sei minuti dopo e lo fa con un pizzico di fortuna: Fasanella è bravo a saltare un avversario e a calciare di potenza col destro, ma è una deviazione di Di Marzio ad ingannare il portiere biancoceleste. Nella ripresa, al 42? (i tempi erano di 30 minuti), i biancocelesti tornano in vantaggio: l’arbitro giudica irregolare un contatto di Piermattei su Polinari e concede il rigore. Dagli undici metri si presenta Zangari che non sbaglia. Nel finale la Roma tenta un assedio e trova il 2-2.
Leggi tutta la notizia su Sportface
Altre notizie su Scopigno Cup 2024, Roma e Lazio aprono le danze con un pareggio: 2-2 a Rieti. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Scopigno Cup: al via la 32esima edizione del torneo giovanile internazionale a Rieti - Prende il via oggi a rieti la 32esima edizione della scopigno Cup World Football Tournament Under 17, con una serie di eventi sportivi e culturali. Tra partite di alto livello e iniziative collaterali ... frontierarieti

Serie D. L’Orvietana scalda i motori . A Rieti ci pensano Panattoni e Fabri - rieti FC 1 ORVIETANA 2 rieti Fc: Vento, Peschiaroli, Marinacci, Giannetti, Ilie Ovidiu, Criscuolo, Pezzotti, Ortenzi, Capuano, Rei, Onesti. Entrati ... msn