Fonte : inter-news di 19 ago 2024

VIDEO – Bologna-Udinese 1-1 Serie A | gol e highlights della partita

VIDEO – Bologna-Udinese 1-1, Serie A: gol e highlights della partita (Di lunedì 19 agosto 2024) Bologna-Udinese termina sul punteggio di 1-1, l’ennesimo pareggio di questa prima giornata di Serie A (il sesto fino ad oggi). Di seguito gol e highlights della partita. ALTRO PAREGGIO – Finisce 1-1 la prima sfida della Serie A 2024/2025 di Bologna e Udinese. Al Dall’Ara, dopo tante occasioni per i padroni di casa fermati da un super Okoye, succede tutto nella ripresa: Orsolini segna su calcio di rigore al 57?, poi sono i friulani a sbagliare dal dischetto con Thauvin. Ma proprio dall’angolo battuto da Brenner, Gianetti stacca di testa e trova l’1-1 (68?) ed evita il ko a Runjaic. Entrano poi l’uomo salvezza Davis per i bianconeri e il nuovo acquisto Dallinga, ma il risultato non cambia. Primo punto per Italiano sulla panchina dei felsinei.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • VIDEO Bologna VIDEO – Verona-Napoli 3-0, Serie A: gol e highlights della partita - Dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa l’Hellas di Zanetti gioca una gara perfetta e trova il vantaggio al 50? con Livramento che raccoglie l’assist di esterno di Lazovic, anticipa Juan Jesus e buca Meret. Il raddoppio lo firma Mosquera al 75?, servito da Duda. VERONA-NAPOLI 3-0 – GLI HIGHLIGHTS Inter-News - Ultime notizie e calciomercato Inter - Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte (Inter-News) e il link al contenuto originale (VIDEO – Verona-Napoli 3-0, Serie A: gol e highlights della partita) © Inter-News. inter-news
  • Highlights e gol Lazio-Venezia 3-1: Serie A 2024/2025 (VIDEO) -  Di seguito ecco le immagini salienti della sfida. CANALE YOUTUBE LEGA SERIE A CANALE YOUTUBE DAZN The post Highlights e gol Lazio-Venezia 3-1: Serie A 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace.  Buona la prima per i biancocelesti, che inaugurano il nuovo campionato con un successo davanti ai propri tifosi. Andersen gela l’Olimpico dopo 3 minuti, ma Castellanos e Zaccagni firmano la rimonta che regala tre punti alla squadra di Baroni. sportface
  • Highlights Cagliari-Roma 0-0: Serie A 2024/2025 (VIDEO) - twitter. Un legno per parte nel finale, con Dovbyk che colpisce la traversa su un assist perfetto di Dybala e Marin che che lo imita pochi istanti dopo. IL TABELLINO GLI HIGHLIGTS LA TRAVERSA DI DOVBYK ?????? (????? ?????? ??? ??????? ???? ?? ????) pic. Tante emozioni, soprattutto nel coro del secondo tempo, ma zero reti nella sfida di questa sera sul suolo sardo. sportface
  • SKY SPORT - Serie A, la terza giornata live su Sky e in streaming su NOW, la programmazione - Su Sky e in streaming su NOW, torna in campo la serie A Enilive 2024/2025, con 3 partite per ogni turno in co-esclusiva per un totale di 114 match a stagione e un campionato ancora più spettacolare gr ... napolimagazine

• Cosenza, gli highlights del combattuto 0-0 con lo Spezia - Esteticamente non bella ma molto combattuta. La classica partita sporca di serie B quella tra Cosenza e Spezia andata in scena allo stadio Gigi Marulla e valevole per la 3ª giornata 2024-2025. Ma ... tifocosenza

• Cosenza, gli highlights del combatutto 0-0 con lo Spezia - Esteticamente non bella ma molto combattuta. La classica partita sporca di serie B quella tra Cosenza e Spezia andata in scena allo stadio Gigi Marulla e valevole per la 3ª giornata 2024-2025. Ma ... tifocosenza