Fonte : inter-news di 19 ago 2024

VIDEO – Verona-Napoli 3-0 Serie A | gol e highlights della partita

VIDEO – Verona-Napoli 3-0, Serie A: gol e highlights della partita (Di lunedì 19 agosto 2024) Comincia male il campionato del Napoli, fermato dal Verona con netto 3-0. Avrà da lavorare Antonio Conte, che nel post partita chiede scusa ai tifosi partenopei. Di seguito gol e highlights della partita. BRUTTA FIGURA – Il Napoli di Antonio Conte inizia il campionato con una clamorosa sconfitta per 3-0 a Verona. Dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa l’Hellas di Zanetti gioca una gara perfetta e trova il vantaggio al 50? con Livramento che raccoglie l’assist di esterno di Lazovic, anticipa Juan Jesus e buca Meret. Il raddoppio lo firma Mosquera al 75?, servito da Duda. Il colombiano firma il 3-0 al 94?. Per gli azzurri, che hanno perso Kvaratskhelia a fine primo tempo per un problema muscolare, solo una traversa di Anguissa. E alla fine, in pieno recupero trova il 3-0 dell’apoteosi con un Mosquera che si guadagna la copertina.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • VIDEO Verona VIDEO – Milan-Torino 2-2, Serie A: gol e highlights della partita - Milan-Torino, anticipo della prima giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 2-2: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Giuseppe Meazza di Milano. Prima del riposo Duvan Zapata fermato da Mike Maignan di testa, dall’altra parte Vanja Milinkovic-Savic fa altrettanto su Rafael Leao lanciato in porta. inter-news
  • VIDEO Verona VIDEO – Empoli-Monza 0-0, Serie A: gli highlights della partita - Empoli che va vicino al gol al 40?, qui è col mancino la conclusione (di Emmanuel Gyasi) con parata di Semuel Pizzignacco. Così come, due minuti dopo, un mancino di Lorenzo Colombo su errore della difesa brianzola. Empoli-Monza, anticipo della prima giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 0-0: questo il video con gli highlights della partita giocata allo Stadio Carlo Castellani. inter-news
  • VIDEO Verona VIDEO – Parma-Fiorentina 1-1, Serie A: gol e highlights della partita - La Fiorentina ha diverse difficoltà e rischia di perdere all’esordio, cinque giorni prima dell’andata degli spareggi di UEFA Conference League. Subito occasionissima per Valentin Mihaila al 4?, conclusione altissima dopo un tiro da fuori di Simon Sohm respinto corto da Pietro Terracciano. Parma-Fiorentina, anticipo della prima giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 1-1: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Ennio Tardini. inter-news
  • Highlights e gol Verona Juve 0-3: le immagini del match – VIDEO - highlights e gol Verona Juve, le immagini del match che ha visto i bianconeri imporsi per 3-0 al Bentegodi – VIDEO La Juve continua a vincere e convincere anche a Verona, dove si impone con un altro 3 ... juventusnews24

• Juventus capolista dopo il secondo 3-0, il Verona non può nulla. Gli highlights della gara - Mentre continua ad aggiungere rinforzi alla rosa di mister Thiago Motta, la Juventus si gode la seconda vittoria su due partite di campionato e la vetta solitaria nella classifica della Serie A, dopo ... tuttomercatoweb

• Cagliari Como, gli highlights della partita dell’Unipol Domus - Cagliari Como, quest’oggi vi proponiamo gli highlights della partita giocatasi ieri presso l’Unipol Domus e finita sul risultato di 1-1 E’ terminata sul risultato di 1-1 la sfida della 2a giornata del ... cagliarinews24