Fonte : oasport di 19 ago 2024

WTA Cleveland 2024 Lucia Bronzetti battuta all’esordio ad Arantxa Rus in due set

WTA Cleveland 2024, Lucia Bronzetti battuta all’esordio ad Arantxa Rus in due set (Di lunedì 19 agosto 2024) Lucia Bronzetti esce di scena all’esordio nel Tennis in the Land 2024, torneo di categoria WTA 250 scattato a Cleveland, in Ohio: l’azzurra viene battuta nel primo turno sul cemento dell’Ohio dalla neerlandese Arantxa Rus, la quale si impone per 6-3 7-6 (4) in due ore e tre minuti di gioco ed affronterà agli ottavi la vincente di Tomova-Davis. Nel primo set l’azzurra manca un break point in apertura, poi nel secondo game è Bronzetti a dover annullare una palla break, ma ai vantaggi l’italiana cede il servizio. Rus si porta sul 3-0 non pesante, poi i successivi quattro giochi vengono tutti vinti in risposta, e lo score recita 5-2 per la neerlandese. Bronzetti cancella due set point nell’ottavo gioco e trova il 3-5, ma nel nono game la neerlandese tiene la battuta a trenta e chiude sul 6-3 dopo 50 minuti.
  • Wta 250 Cleveland 2024: Bronzetti perde ancora, passa Rus in due set - Rus intanto avanza al secondo turno dove affronterà la vincente tra (7) Tomova e (WC) Davis. . The post Wta 250 Cleveland 2024: Bronzetti perde ancora, passa Rus in due set appeared first on SportFace. Prosegue la stagione difficile di Bronzetti che, a livello Wta, ha vinto solo quattro partite negli ultimi tre mesi. Quarta sconfitta consecutiva per l’azzurra dopo quelle contro Bouzas Maneiro (Cincinnati), Vekic (Olimpiadi) e Cristian (Palermo). sportface
  • LIVE – Bronzetti-Rus 3-6 6-6, primo turno Wta Cleveland 2024: RISULTATO in DIRETTA - SECONDO SET – Si va al tie break 6-6. 55 – Buon pomeriggio amici di Sportface, a breve inizierà la sfida tra Bronzetti e Rus. 17. Bronzetti non riesce a chiudere un turno di servizio. In quel di Cleveland, debutterà contro l’olandese Rus, che da aprile in poi ha sempre giocato su terra rossa (con una parentesi su erba). Le due giocatrici sono pianificate come primo incontro di giornata dalle 17. sportface
  • LIVE – Bronzetti-Rus 3-6 6-5, primo turno Wta Cleveland 2024: RISULTATO in DIRETTA - SECONDO SET – Bronzetti salva due palle break e riesce a partire bene nel set, 1-0. SECONDO SET – Sempre incollata Rus, 3-3. PRIMO SET – Terzo turno di battuta, su tre, perso dall’italiana. PRIMO SET – Subito una palla break per Bronzetti, 30-40. PRIMO SET – Tre palle del contro break per Bronzetti. . Servizio che non sembra essere un vantaggio in questo primo set. sportface
  • Winston Salem, Sonego inarrestabile - 52 del ranking (mentre il torinese prima di questo torneo era 58), in un'ora e 4 minuti, vincendo così il quarto titolo della sua carriera. cleveland Finale Kessler b. Haddad Maia (1) 16 61 75 ... televideo.rai

• Winston Salem, Sonego è in finale - 52. cleveland Finale Kessler b. Haddad Maia (1) 16 61 75 Semifinali Haddad Maia(1) b.Siniakova (3) 63 26 62 Kessler b. Potapova (5) 46 63 63 Monterrey Semifinali Sun b. Alexandrova (3) 76 36 75 ... servizitelevideo.rai

• Un vaccino universale per tutti i ceppi virali, continuano i test - Ricercatori del Lerner Research Institute della cleveland Clinic hanno presentato i risultati ottenuti con il loro candidato vaccino antinfluenzale universale, testato su modelli animali. itacanotizie