Fonte : calcioweb.eu di 20 ago 2024

Coppa Italia Serie C gli squalificati dal giudice sportivo

Coppa Italia Serie C, gli squalificati dal giudice sportivo (Di martedì 20 agosto 2024) Dopo il secondo turno eliminatorio di Coppa Italia di Serie C arrivano le decisioni del giudice sportivo di Lega Pro. Sanzione da 800 euro per il Catania, 400 euro per il Potenza, 300 euro all’Ascoli e 200 euro all’Arezzo. Due giornate di stop sono state comminate a Roberto Iezzi della Pro Vercelli ed Edoardo Lancini del Novara. Un turno, invece, è stato inflitto a Borghini dell’AlbinoLeffe, Idele dell’Atalanta Under23, Seck del Picerno, Marafini del Pineto, Cerretti del Pontedera, Di Cosmo e Giannotti del Trento, Costa del Vicenza, Heinz della Casertana, Rispoli del Crotone, Pinto della Giana Erminio, Bertoncini del Novara, Somma della Pro Patria, Cioffi del Rimini e Sabbatani del Team Altamura. L'articolo Coppa Italia Serie C, gli squalificati dal giudice sportivo CalcioWeb.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Coppa Italia Real Madrid-Atalanta: 2 a 0. La Supercoppa europea agli spagnoli con gol di Valverde e MbappĂ© - Altra incursione di Lookman, anche questa intercettata, deviata in angolo a un minuto dalla fine del primo tempo. Subito dopo è uno straordinario Musso a negare il raddoppio deviando in alto il tiro centrale di Vinicius, sugli sviluppi dell’angolo è ancora Musso a negare il gol a Bellingham a un metro dalla porta. Il secondo tempo vede ancora MbappĂ© cercare la rete nel secondo minuto della ripresa, sfuggendo alla marcatura che l’Atalanta gli dedica con particolare cura: incursione sulla fascia sinistra ma il suo mancino finisce sopra la traversa. ilfattoquotidiano
  • Il Real Madrid porta a casa la sesta Supercoppa europea, l’Atalanta si arrende a Valverde e MbappĂ© - Cinque minuti dopo esce MbappĂ©, ormai idolo madridista. Ma al 69? arriva il raddoppio arriva con il nuovo arrivato MbappĂ© che, servito in area da Bellingham, piazza in corsa sotto l’incrocio. Il Real Madrid porta a casa la sesta Supercoppa europea dalla finale di Varsavia vinta 2-0 contro l’Atalanta. Poi Ederson, che colpisce da buona posizione ma conclude male. open.online
  • Coppa Italia Supercoppa Europea al Real Madrid, Atalanta battuta 2-0 - I Blancos di Ancelotti fanno festa a Varsavia con le reti di Valverde e Mbappè VARSAVIA (POLONIA) - Il Real Madrid vince la Supercoppa Europea 2024. Al National Stadium di Varsavia la detentrice della Champions League batte 2-0 l'Atalanta grazie alle reti di Valverde e di Mbappè, che al debutto con . ilgiornaleditalia
  • Tonali domani ritorna in campo: si è ricostruito una vita, la riabilitazione ha funzionato (Telegraph) - Era arrivato dal Milan per 58 milioni di sterline, poco meno di 70 milioni di euro. Quando l'... probabile il nuovo esordio mercoledì (domani) contro il Nottingham Forest in Coppa di Lega '. Tonali ha ... ilnapolista

• Odilon Kossounou, chi è il nuovo difensore dell'Atalanta - Nell'estate del 2021 il passaggio per 23 milioni di euro al Bayer Leverkuse n dove nell'ultimo anno, quello della vittoria del titolo in Bundesliga e della Coppa di Germania, Kossonou ha messo ... sport.sky