Fonte : sport.quotidiano di 20 ago 2024

Fiorentina Primavera Supercoppa amara Il Sassuolo di Bigica vince 2-0

Fiorentina Primavera, Supercoppa amara. Il Sassuolo di Bigica vince 2-0 (Di martedì 20 agosto 2024) Firenze, 20 agosto 2024 - Supercoppa amara per la Fiorentina Primavera. Il trofeo va al Sassuolo di Emiliano Bigica, che vince al 'Mapei Stadium' per 2-0, con due reti nella mezzora finale.Galloppa se la gioca con il consueto 3-4-2-1, con Leonardelli in porta; Kouadio, Baroncelli e Romani in difesa; Fortini, Harder, Ievoli e Balbo a centrocampo; Rubino e Caprini alle spalle di Presta. Il Sassuolo si lascia preferire, Leonardelli è bravo a respingere su Knezovic. Dopo la mezzora il portiere viola è invece fortunato: cross dalla destra, Balbo pasticcia e regala palla a Cardascio che da centro area coglie in pieno la traversa. Al 41' l'unica sortita viola: bravo Ievoli a inserirsi, il suo tiro è alzato in corner da Scacchetti. Nella ripresa arrivano le reti neroverdi.
  • LIVE – Sassuolo-Fiorentina 2-0, Supercoppa Primavera 2024 (DIRETTA) - . 85?- LA CHIUDE IL SASSUOLO! Moriano lascia andare il destro e buca la porta di Leonardelli, 2-0 83?- Balbo anticipato dalla difesa neroverde, saltano un po’ di schemi. 1?- Inizia il match! – FIORENTINA (3-4-2-1): Leonardelli; Kouadio, Baroncelli, Romani; Fortini, Harder, Ievoli, Balbo; Rubino, Presta; Caprini. 63?- Bruno tenta il tiro, murato dalla difesa viola. sportface
  • LIVE – Sassuolo-Fiorentina 1-0, Supercoppa Primavera 2024 (DIRETTA) - 38?- Caprini si incunea in area di rigore ma commette fallo. 29?- Leone calcia dalla distanza, palla abbondantemente a lato. 71?- Fallo su Gudelevicius, punizione Fiorentina. 6?- Attacca il Sassuolo con Leone, la Fiorentina mette in corner. – SASSUOLO (4-3-2-1): Scacchetti; Parlato, Corradini, Macchioni, Benvenuti; Leone, Lopes, Cardascio; Bruno, Knezovic; Daldum. sportface
  • LIVE – Sassuolo-Fiorentina, Supercoppa Primavera 2024 (DIRETTA) - Novanta minuti tutti da vivere e forse qualcosa in più. La squadra di Bigica insegue la sua prima Supercoppa primavera, mentre la formazione viola di Galloppa punta al quarto trionfo che permetterebbe ai viola di staccare Roma e Juventus in testa all’Albo d’Oro. Se, al termine dei 90 minuti regolamentari il risultato sarà in parità, il verdetto sarà rimandato direttamente ai calci di rigore senza tempi supplementari. sportface
  • Primavera, Cesena spreca. E la Juventus dilaga - Ammoniti: Ronchetti e Crapisto. Contro la fiorentina la sconfitta era maturata solo nel recupero del secondo tempo, questa volta la primavera di Nicola Campedelli è andata sotto già nel primo tempo e ... ilrestodelcarlino

• Fiorentina-Venezia, Palladino cerca la prima vittoria - È soltanto la seconda di campionato, la terza ufficiale della stagione, ma quella di oggi per la fiorentina e per Raffaele Palladino ... Perché i punti pesano oggi come peseranno in primavera e perché ... corrierefiorentino.corriere

• Primavera, Sammarco: “Fiorentina squadra ostica, ma useremo tutte le nostre armi” - Paolo Sammarco, allenatore dell'Hellas, ha parlato al canale ufficiale del club in vista del match in programma lunedì ... calciohellas