Sportface di 20 ago 2024

Highlights e gol Bodo Glimt-Crvena Zvezda 2-1 | Champions League 2024 25 VIDEO

Highlights e gol Bodo Glimt-Crvena Zvezda 2-1: Champions League 2024/25 (VIDEO) (Di martedì 20 agosto 2024) Gli Highlights e le azioni salienti di Bodo Glimt-Crvena Zvezda 2-1, match di andata del play-off round di Champions League 2024/25. Vittoria importante per i norvegesi, che la prossima settimana andranno nell’ostica tana degli avversari forti di una rete di vantaggio. I padroni di casa sbloccano la gara al 52? con Bjortuft, e raddoppiano dieci minuti dopo con Maatta. Al 75? la rete di Mimovic che accorcia le distanze e dà speranza Stella Rossa in vista del ritorno. Ecco le azioni salienti e i gol della partita. Highlights e gol Bodo Glimt-Crvena Zvezda 2-1: Champions League 2024/25 (VIDEO) SportFace.
Leggi tutta la notizia su Sportface
Altre notizie su Highlights e gol Bodo Glimt-Crvena Zvezda 2-1: Champions League 2024/25 (VIDEO). Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Champions League, i risultati dei Playoff: vincono Lille, Dinamo Zagabria e Bodo/Glimt - Nell'andata dei playoff di Champions il Lille vince ancora dopo aver eliminato il Fenerbahce di Mourinho: 2-0 allo Slavia Praga, a segno il "solito" David. L'ex-Juve Pjaca in rete nel 3-0 della Dinamo ... sport.sky

?? Caduta di stile del Bodo: offesa alla Roma in un video. È bufera ?? | OneFootball - Per annunciare Philip Zinckernagel, il bodo ha pensato a un video in cui appare un laptop che si chiude: il PC è l’oggetto della discordia. Tra gli adesivi classici affissi sul retro del monitor, ne ... onefootball

Preview: Wealdstone vs. Sutton - prediction, team news, lineups - Preview: bodo/Glimt vs. Red Star - prediction, team news, lineups Preview: Fluminense vs. Gremio - prediction, team news, lineups Preview: Junior vs. Colo-Colo ... sportsmole.co.uk