Oasport di 20 ago 2024

LIVE Vuelta a España 2024 tappa di oggi in DIRETTA | si torna in Spagna c’è il primo arrivo in salita

LIVE Vuelta a España 2024, tappa di oggi in DIRETTA: si torna in Spagna, c’è il primo arrivo in salita (Di martedì 20 agosto 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 12.55: Il primo sarà il GPM di Puerto de Cabezabellosa, al quale succederà immediatamente l’Alto de Piornal (13.8 km al 5.5%). Un plateau di una trentina di chilometri precederà il GPM di Puerto de Miravete, il quale farà d’antipasto proprio all’ascesa di Pico Villuercas (14.6 km al 6.1%), sulla cui cima sarà posta la linea del traguardo. 12.52: Si alza la posta dopo un inizio tranquillo in terra lusitana. Nei 170,5 km che dividono Plasencia da Pico Villuercas, luogo d’arrivo della frazione odierna, saranno presenti ben quattro GPM. 12.49: Questa l’altimetria della tappa che sta per iniziare: 12.46: primo grande banco di prova quello che i corridori di classifica si troveranno ad affrontare quest’oggi, con l’attesa che si fa intensa per vedere all’opera i puri scalatori presenti in questa Vuelta. 12.
LIVE Vuelta da Oasport

Oasport - LIVE Vuelta a España 2024, tappa di oggi in DIRETTA: si torna in Spagna, c’è il primo arrivo in salita

Leggi tutta la notizia su Oasport
  • LIVE Vuelta LIVE Vuelta a España 2024, tappa di oggi in DIRETTA: si torna in Spagna, c’è il primo arrivo in salita - Il via della frazione sarà dato alle 13. 8 km al 5. Per Van Aert, però, il tempo di cedere la vetta della generale sembrerebbe essere arrivato. Non perdetevi neanche un minuto della gara con la nostra DIRETTA LIVE, vi aspettiamo! . Un plateau di una trentina di chilometri precederà il GPM di Puerto de Miravete, il quale farà d’antipasto proprio all’ascesa di Pico Villuercas (14. oasport
  • LIVE – Trevisan-Bucsa 2-6, 4-6, primo turno Wta Cleveland 2024: RISULTATO in DIRETTA - Sportface garantirà ai propri lettori aggiornamenti live in tempo reale. Game di servizio per Bucsa, 1-3 PRIMO SET – Riga per Trevisan, poi ace di Bucsa, 15-40 PRIMO SET – La Trevisan sbaglia di rovescio, Bucsa avanti per 30-0 PRIMO SET – Doppio fallo! BREAK BUCSA, 1-2! PRIMO SET – Palla in corridoio, due palle break per Bucsa, 15-40 PRIMO SET – Dritto corto di Trevisan, ma Bucsa sbaglia in risposta, 15-30 PRIMO SET – Doppio fallo di Trevisan, 0-30 PRIMO SET – Scambio lungo e molto profondo, poi Bucsa firma un buon dritto, 0-15 PRIMO SET – Game di servizio per Bucsa, 1-1 PRIMO SET – Palla break di nuovo annullata, ora palla del game per Bucsa PRIMO SET – Ottima diagonale di Trevisan, che ottiene una nuova palla break PRIMO SET – Palla break annullata con il vincente della spagnola, 40-40 PRIMO SET – Errore di Bucsa, Trevisan ottiene la prima palla break del match PRIMO SET – Scambio molto lungo, Trevisan mette a terra la palla in corridoio, 15-30 PRIMO SET – Bucsa ottiene il 15-15 con una palla bassa che finisce tra i piedi della Trevisan PRIMO SET – Bucsa sbaglia e Trevisan mantiene il servizio a zero, 1-0 PRIMO SET – Ottima partenza di Trevisan, che si porta sul 40-0 PRIMO SET – Si comincia, parecchio vento in campo. sportface
  • LIVE Vuelta Juve-Como 2-0 LIVE: fine primo tempo, show dei bianconeri! DIRETTA - Juve Como 2-0: sintesi e moviola FISCHIO D’INIZIO 2? Il match comincia con un giro palla per la Juventus, in […]. Juve-Como LIVE: tabellino, risultato e cronaca in diretta della prima giornata di campionato della nostra Serie A 2024/2025 (Andrea Bargione inviato all’Allianz Stadium) All‘Allianz Stadium, Juve-Como si affrontano nel match valido per la prima giornata della Serie A 2024/2025. calcionews24

Serie A: il Napoli riparte, tonfo della Roma - Il Napoli sblocca la partita a fine primo tempo con il suo (contestato ... ma appoggia in pieno la squadra ben diretta da Vanoli. Passano gli ospiti col terzo gol in due gare di Retegui, uno ... ansa

Mondiali volley U17M, Italia – Porto Rico 3-0: cronaca e risultato - Cronaca della partita Il primo set è stato subito comandato dall’Italia, mentre la formazione portoricana ha perso terreno (6-2). Gli azzurrini di Leoni hanno continuato a mantenere il pallino del ... calciomagazine

Verona – Juventus: cronaca diretta live e risultato in tempo reale - La partita Hellas Verona – Juventus di Lunedì 26 agosto 2024 in diretta: formazioni e cronaca con tabellino ... turno sarà nientemeno che la Juventus di Thiago Motta, che nella prima ha battuto il ... calciomagazine